無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
納得のストーリー性
高レビューに釣られて読み始めましたが、納得のストーリー性。グロいシーンもありますがそれ以上の魅力がある作品です。
最初からストーリーが面白そうで続きを読みたくなります。内容や展開が興味深く、サクサク読めちゃいます。
ちょっと
ちょっと、グロテスクなかんじもしないわけでもない、ストーリー展開は悪くないが好き嫌いははっきりとするかな
まだお試し読み途中ですがどんどん引き込まれて行く感じです。
本当にこんなことがあったら…って考えると怖いけど更生できない人はいると思う。by 匿名希望-
グロいのが面白いです。表紙だけ見たら面白くなさそうだけど読んでみる価値ありでした。夜に読むと落ち込むかもしれないから昼間に読んだ方が良い。
by 箕田子-
さすが殿堂入りの作品!!
話自体はちょっとグロい所もありますが ストーリーがしっかりしているので読み応えもあり 医療の闇の部分も部分的に信ぴょう性があったりなので 考えさせられる作品です。
by 雛(ヒナ)-
ギフト
全然未知の世界の話だけど、どこかで実際にある取引なんだろうなって思います。私にはちょっとテーマが重すぎました。
こんなにかわいい顔してるのに。生きたままの人間を解体するなんて…。。
先生と会えるのかな。。早く続きが見たいby 匿名希望-
タイトルからは想像つかないストーリーでした。毎回スリリングで不気味さもあり。でも続きが気になり、きっと最後まで読み進めていきます。
良き
内容がグロくて怖いかなと思ってたんですが、読んでいくうちに沼にハマっていってしまう作品だと思います。