正直

こんなことありえないだろー!!という事が起きるのですが、よく考えたら事実としておきてもなんら不思議はなく酷い話です。

グロ

グローバルいけど、そんなに怖くはない。
    むしろスッキリ後味が良かったりもする、不思議なストーリーです。

まだ読み始めたばかりだけど、面白いので、早く読み進めたくなります。結構序盤から色々な伏線が張られてるので、回収するのが楽しみな作品です。

グロいけど

描写はグロいけど、丁寧に描かれているのでさほど気にならずに読めます。
    ストーリーも闇が深く、今は無料分ですが課金確定かな。

環ちゃんのこれからがとっても気になります。
    幸せになって欲しいと願って読み進めています。

盛り上がってきた

ずっと読んでるけど飽きない!
    次から次といろんなことが起きるけどすべて環を中心と動くのがすごい!続きが楽しみ!

毒親は毒親から生まれる

この手の内容はハードでグロく苦手ですが惹き込まれるものがあり毒親まで読み進めてしまいました。自分を必要としてくれた男の子供を妊娠してはゴミとして捨てたりほんの少し子どもへの愛情が芽生えたかと思っても上手く行かず最終的には赤ちゃんを捨ててしまう毒親は自分が毒親と認識しているのです。自分が親に愛されて育っていないかったり何かしら問題があって子どもへの愛情が湧かないようなは人間になってしまうのだと思います。このような人を罰するだけでなく本当の意味で助けてあげられる社会の在り方を考えずにはいられませんでした。

不思議な感覚

可愛いお顔の普通の女子高生がこんな酷い行為をしているという不思議な感覚…
    しかも淡々としていて感情がまるで見えないところもまた不思議というか少し奇妙でした

続きが気になる!

この先どうなるのか

普段考えもしないような内容ですね。ストーリーはしっかりしているので次の話が気になってしょうがないです!

描写は

絵は綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
    描写はグロいのもあるので、好き嫌いが分かれる作品かも知れません。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

引き込まれる

日常とは、ほど遠い話でしたが、読んで行くうちに引き込まれる感じで読み続けました。環ちゃんの心境の変化もとても繊細で重要でした。続きが気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全7,827件