- 全270話完結(45~78pt)
すっごい大変
こんな現実無い方がいいけど、あり得そうなラインだから凄みがある。環ちゃんかわいいけど、おっかない技術持ち。だけど、医者ってそうだろうなあ。海外だとこんなことたくさんあるんだろうなって思って読み進めてる。
by 緑茶屋-
ついつい見入ってしまいました!物語も絵柄も全部好きです、命をありがとう、素晴らしいですね!少し怖いですが!続きが楽しみ!
by でかまるさちこ-
今までにない
あらすじでは、ここまで深い内容の作品だとは思ってなかったです。
もしかしたら現実でもあるのかもしれない。
まだ途中ですが、どういう結末を迎えるのか、気になって仕方ないです。by 幸と福と招き猫いのり-
上質な映画
細やかな伏線。丁寧な絵。緻密な社会情勢の背景。漫画の域を超えている面白さ!
by ron-pon-
ドキドキします
主役クラスの人たちがみんな頭がキレて面白い。
どのキャラも好きになれます。
でもたかしに1番いい方向にうまく進んで欲しい。by ぽこ03-
面白い!登場人物の過去がみんな面白くて、ハードボイルドで絵も綺麗です。環ちゃん可愛いのに感情がない感じなのがたまりません。
by ぽんこ40-
ドキドキ
ストーリーが衝撃的で、ついつい読んでしまいました。好みは分かれるかと思います。個人的には最後まで一気に読んでみたいです。
by つつじ2021-
ちょっと気持ちが落ちてる時には読むのは辛くなりますが、本当に現実でも起こっているかも知らないことですよね。たまきちゃんは最後に幸せになれるのでしょうか。
by しるべっと-
ただのダークサスペンスではない
軽い気持ちで読み始めたけど、いやいやなかなか幅広く奥深い話で、まるで連ドラを見ている気分になりました。
もしかしたら水面下では、ここに描かれているような臓器売買がなされてるかもしれない。
その背景には、警察も手を出せない闇組織が存在するかもしれない。
リアリティが無いようでノンフィクションと言われても納得できる、そんな作品ですby ぼちりん-
おもしろくて一気読みしてる。実際にこういう犯罪者いるから気をつけないとって怖くなってる。環、かっこいい。
by 飴2-