- 全270話完結(45~78pt)
ちょっと怖いけど面白い!
臓器売買という闇のテーマの漫画で怖く感じる部分もありました。次の展開が気になる漫画で面白いのですが、登場人物がややこしくなったり、大人なシーンが多かったように感じました。
by ひなもも31-
社会の闇を見る感じ
裏ではこういう事もあるんだろうなと考えさせられる作品。お菓子たべながら読むには重い漫画。勧善懲悪で突き進むのか、この先が気になります。
by うめにゃん。-
目が離せない
世界の闇を感じる。もしかしたら本当にそんなことがあってもおかしくないと思わせられる。
やってる事は非情なグロいことなのに、それぞれのキャラクターにしっかり人間としての感情、人生のドラマがあり、複雑な気持ちになるが、なぜかとんでもない内容なのに気持ち悪くならない。
正義とは何か、人とは何かを考えさせられる作品だった。by 一気読み-
思ったよりグロくてびっくりしましたが
内容自体がすごく面白くて引き込まれました。
絵もとても綺麗で、読みやすいです!面白い!by みーーーーたんちゃん-
この先、どうなっていくのか
面白くてどんどん読みたくなります!!
続きが早くよみたいです!!!!!!by AxSxE-
ぐろいがおもしろいです
ちょっとやばい思考ですが、絵が綺麗で、とても読みやすいサイコパスなストーリーです。
主人公の行動は悪だと思ってなく、
命の尊さをサイコパスに表してる感じがしました。
何が正義で悪なのか分からなくなりそうですが。
出会う人によって道がこんなにも変わるのかと今現段階では思いながら読み続けてます。by なんということ。-
⭐︎
人を解体?したりするのに
抵抗がない主人公の話
本人も過去に何かあって
こうなったんだろうけど
読み続けたら救われるのかな?by クレア。-
タイトルと、制服女子の表紙からは想像つかない内容でした。なかなかダークで複雑な感じです。
ストーリー・展開が興味深く続きが気になります!いったいどんな結末になるのか…。
瑞希さんがお気に入りです。by いぬがら-
119まで読みました。
気になり気になる続きがとにかく気になります。
最初は、酷いと思いましたが極悪非道な人の臓器を、、のタカシの考えは理に叶ってると思いますが、麻酔無しは、酷い。。
しかし、あとから登場の宗教団体と比べたらまた、まともにおもえました。
臓器を求めてる人を思うとありがたいですが、出所を考えると如何なものか?
また、たまきちゃん、何故医師のような器用な手術ができるのですか!?小さい頃から教えればスポーツと同じく上達するの?凄い!
将来は、健全な凄腕医師になるのだろうか?
無料で読める範囲がこの先もずっと続きますように。by にわにわとり-
けっこうグロいところもあるけど、前半はぽんぽんと読み進められた!おもしろい。
けど、途中からなぜか進まず。by ねこたろ65-