- 全270話完結(45~78pt)
環が危ない!!
車に乗った3人組に連れ去られた環は、一体どうなってしまうのだろうか…
そして、阿藤が林先生から預かったSDカードをミズキはどうするのか、、、とても気になります!!by いじわるん-
残酷で斬新な視点
人を鯨と呼び、冷静過ぎる目で解体するたまきと、それを指示するたかし。それたけでも複雑な人間関係なのに、警察や中国マフィアまで絡んでくる社会派のストーリー。今後の展開に期待です。
by 承子-
ハラハラドキドキして、先が気になりつい読みたくなる面白さがあります。しかしかなり恐い内容の漫画です。スプラッタやエログロなど、ドロドロした血生臭い話が苦手な人はご注意ください。平気な人にはオススメです。
by tadanohito-
読んでしまった
どんな内容かなーと思ったらかなりグロテスクな内容でした。こういうの苦手なのに気づいたら無料分一気に読んでました。他のリビューにもあるように絵が綺麗、そういう場面の描写はなるべくアップになっていない、だからまだ読めたのかもしれないです。内容としては、こういう正義ならありなのかもしれないと、これまた他のリビューにも書いてた通り思いました。心を入れ替える犯罪者もいるけど、結局どこまで行ってもクズはクズという人間もいるのが現実。なら一つくらい世の中の役にたっていいんじゃない?と特にこの人たちのやることに疑問も感じませんでした。でも1話60ポイントかー…他に読みたい漫画を差し置いて60ポイント使って続きを読むかはかなり迷う。
by Mary Q-
絵が
絵が細かくて凄かったです。でもちょっと怖かったかなー。内容と合わせると少し重めな気がして一話で終わりにしました。
by 桃太郎サイダー-
えぐいけどハマる
主人公の存在がミステリアス。誰が善か悪か…描写も生々しいしえぐいけどそれがリアリティに感じられ、物語にどハマりしてます。
by 9020雪女-
なんか、あんまりこのみの作風じゃなかったなぁ・・・。暗いし・・・。もうちょい明るいテイストが欲しかったです。
by みーww-
ちょっと苦手でした
ちょっと苦手でした。少女漫画や女性漫画が好きなタイプは、この手の漫画はスリルがありすぎて難しいかもしれません。ストーリーは面白いんだと思いますが。
by ズル休みはいけません-
絵のかわいい感じで見てみたら想像と違った。
グロいシーンもたくさんありますが、奥深いところもあり、続きがみたくなりますby かぶけん-
ちょっと気持ち悪いけど
内臓取り出すシーンとか、ちょっとマジでやめてと思うものの、シリアルキラーならまっいっか、みたいな。
続話楽しみ。by エミール9389号-