みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)

せつない…

主人公の気持ちを想うと一言で切ないです。好きになってしまった人にあんな事情があるなんて…
    主人公に感情移入しすぎて9話は泣いてしまいました。

お義姉さんズルいです
    夫の死の辛さから義弟に夫を重ねるなんて耐えられません。
    お互い辛い過去の傷を舐めあいながらでも
    男女関係はあって欲しくなかったです。

主人公はそばにいられるならと今の関係を続けようとしていますが
    これからもっと辛い事が待ち受けているのでは…と勝手に想像していますが

続きが気になります。

感動のハッピーエンド

始めは、不安な恋愛の始まりだったのに、
    だんだん変化し、最終的に、こんなに幸せを強く掴むようなストーリー初めてです。
    私も、自分の恋愛にもう少し、力を入れてみようと思います。
    好きな人へ、アタックしてみようと思います。
    私を、磨いてくれてありがとぉございま下の。

良かったです。

女の子が可愛いです。

二人のモヤモヤ時期が一致して体から入っちゃったのかなと思ったましたけど、景山さんは、最初から好きだったんですね!
    ちょっと嬉しいです。
    元カレや、兄嫁さんも、ひどいわけではなくて皆んなよくある感じの気持ちがすれ違ったりして、皆んなが前に進めたって感じで私は好きでした!

胸が痛い…

切なくって胸が痛いです…。

キュンキュンします!激しくはないけど、エロありのキュン漫画!ヒロインがどんどん惹かれていくのと裏腹に…とっても切なく胸が締め付けられます!絵もお話も凄く好きです、私は買う価値ありと思いました!

感動

良かったです
    愛想の無い鬼上司が意外といい人っていうのは、よくある展開だと思うんですが、これはその中でも一人一人にストーリーがあって、ドキドキしながら楽しく読めました
    ひさわゆみさんの描く女性の絵が好きです
    涼しい目元の上司もいい!!
    他のも購入しようか迷ってますが、完結したお話でないとウズウズしてしまうので、完結するのを待って購入しようかな

リアル感半端ない

大昔、新人の頃、にたような大人の関係したっけなあと思い出しました。こんなにどろどろでないけど秘めて切なくて、どこかに愛情と渇きと感じた、大人にならなきゃいけなかった関係。
    続き気になりますね!

なるほど

人柄を買ってたから厳しいけど早く成長してほしくてノルマを厳しくしてたんやなー❤️
    言葉足らずやけど、ミスしても怒るよりまずはしてしまったことは仕方ないから対応をどうするかだなんて、ホロリ😢
    頑張ってたのを彼氏に愚痴らないでしてたのに、彼氏は愚痴ばっかりしてて同僚に告白されてそっちに心変わりしてたなんてショックよね。

分かる分かる!好きになっちゃうよね!とつい共感してしまいました!!が、景山さんの過去と兄嫁が意外とのしかかってきて…こういう悪女が大嫌いなので、引っ張るなーと飽き始めてた頃に終わりました!それはもうあっさりと!笑 そんな事ならさっさと身を引いとけよ!って突っ込みたくなるほど笑
    長さも読みやすい長さかなと思います(^^)

表紙の絵柄がこになり、購入しましたがとてもよかったです。上司のかたは最初からかのじょのことがきになってたんですね。なのでふられたからといってすぐなぐさめたり。。。。。お兄さんの未亡人もかなりきになりました、だってうつなのにたちなおりはやくて。。。。まーさいごはすべてうまくいったのでよしですかね。。。

失恋で、慰めてもらい…のエッチ…ってパターンはよくある話かなぁーと
    ただ、兄嫁が…。その兄嫁と…っていうのも納得いかないけど…
    でも兄嫁をほっておけない、自分も兄を失った…お互いツラい状態…嫌だけど納得します。
    他の方のレビューではハッピーエンドだというので、安心して読み続けられるかなーと思います