ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

SNSの広告で見かけて…

SNSの広告で見かけたので気になり読みました。私が見かけた不倫の話はmurder7(21話から)でした。
    内容は想像通りっちゃ想像通りでしたが、1人殺せる設定もなかなか面白いし昔よく読んでた少女漫画作家さんだったので画力もあり、読みやすかったです(^^)あと1話完結も読みやすいかなと。もう少し掘り下げた話でも良さげだけど、これくらいの方が中だるみせず読みきれます。

28話目で挫折。

死んだ兄の彼女といい雰囲気になって、今の彼女を裏切りたくないからといって兄カノに手を出さないように今カノに見張っててって、なんじゃそれ。おのれでなんとかせい!
    彼女大事にしたいとか言ってるけど、他の女に揺らいだ時点でアウトだからなー!!
    別にヒロインも特別可愛い訳じゃないから感情移入とかも無いけど見てて辛い作品だったのでやめちゃいました。

かなりのネタバレです、すいません!

こういう話って読んでて心が辛くなるの分かってるのに読みたくなりますよね、中毒です。
    旦那の職場の女がそんな可愛くもないいい歳の女なのが妙にリアルな色気ある感じに見えてきて、読み進めていくうちに「ヤるなよー!いやたぶん話の流れ的にヤるんだろうけど、ヤるんじゃねぇぞー!このクソ旦那がぁぁあ!」と心の中で叫んでました。ヤりよるけど。まじ正真正銘のクソヤロウです。女もそういう恋愛しか出来ない奴。
    ほんと読んでていい気全くしない。
    けど読みたくなるの何故だーーー。゚(゚´Д`゚)゚。これが作家さんの力量なんですかね!?

前作の「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、今回のも読んでみましたが私はこちらの方が好きでした!ドSの恭也より匠くんのが性格的に受け入れやすかったのもあります。ライバルのあいりちゃんも嫌な感じのライバルではなくとても良い子でした!
    ただヒロインがあんまり可愛くないのが…素直になれないという可愛くないではなく、顔がモブ顔というか…
    この作者さんの女子はだいたい可愛くないのが残念です( ; ; )メンズはイケメンなのに(TT)♡

この作者様の「さぁ秘密をはじめよう」にどハマりして、こちらも読みました!まだ完結していないので、最上の多幸感は得れてませんが、途中でも十分幸せな気持ちになれるお話です!
    制服を着た世代の少女漫画は、いい大人の私からするとファンタジーなので、こうやってOLさんが主役のお話だと少しは理解できます。学校が会社に変わっただけですけどね(´ω`)笑
    他の作品も読みたいのですが、話数が多いので本で買おうかなと迷うところです(ー ー;)

たまたま読んでみたんですが、どハマりしました。最初に出てくる眼鏡かけた蒼紀先輩がヤバイ!かっこいい!!でもその後の変貌したチャラ男の蒼紀先輩もいい感じです。とにかく蒼紀先輩がいいって事です。
    噴水にはまる?落ちる?育ちゃんもエロカワな感じが良き!でも、たまーに育ちゃんの体型が上半身おデブちゃんに見える時があって気になっちゃいました(^^;)

好きな作家の先生のリツイでよく見かけていたのですが、ついに本を出されるとのこと!!発売を楽しみにしてましたが、待ち切れずとりあえず先にこちらで読みました!
    もうほんとに面白いですこれ!!私は敵対してた(?)ヤクザの人とバッタリ出会う話が好きです!笑

めっちゃ長いけどこれは本当に読んでほしい作品です!何度読み返しても泣けます( ; ; )恋愛漫画なのに血が出てくるような少しダークな感じだけど、大切な人が死ぬかもしれない、という壁を何度も超えて愛し合う2人とそれを支える仲間や友達。ほんと涙なしでは読めない素晴らしい作品です!!!

めっちゃキュンキュンしましたー!!
    1話のえなちゃんのお兄ちゃんが2話目のメインだったり、読んでて楽しかったです。
    どれも素敵なお話でたまにはこういう幸せな所だけの恋愛漫画も良いもんだなと♡はぁ〜癒されました(*´꒳`*)♡絵もとっても好みでした(´∀`)

カンナとでっちを読んでいたのでこちらも購入してみました!私はこちらの方が好きです(^^)
    この先生が描かれるメンズは本当にイケメンで良い奴!少女漫画感があって癒されます!これから波乱が起きてさらにおもしろくなるんでしょうけど、早くくっついてほしいのが本音です(*´꒳`*)笑