みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめは、ただ、寂しさを誤魔化したくて、重ねてしまったふたり。
大人だし、そんなスタートもありかも、分けありのふたりの関係やヒミツが解かれていくほど、理解できなくなってきました。
ちょうと、無理になり途中でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます-
絵がきれいです。影山さんの義理姉との関係がなんか嫌ですね。なんでそうなる…考えられないです。でも橋本さんとよくなっていくのかな…と期待を込めて先を読んでみます。
by チコスケ-
ツンデレ先輩
本当にいつもは厳しいのにやさしさがじー〜んとしみるし、かっこいいいい。次話か楽しみ
by ポンポコタヌキ-
みんな不毛
影山さんも、義理の姉との関係がたちきれない。ヒロインも失恋から、影山さんに優しさだけ求める。だれも、幸せじゃないな。今後の関係変化に期待します。
by いみの-
あーあ
一回しちゃうと意識しちゃうのよ。
女はやってから好きになるっていう典型的なパターン。
でも雄太くそやね。彼女なりに彼のことを考えていたのに。by チョコ好きなとろちゃん-
この先の展開ぎ気になります。絵がきれいで好きです。2人がうまくいったらいいなと思うので続きも読んでみます。
by akayasjapan-
まだ途中ですが、せつない‥
ハッピーエンドでおわってほしいな〜と願いながら読み進めてます。。
続きが気になります!by まきころんなきつ-
もどかしいけど、想いが通じあって良かった!なんだかんだ言っても、最後の最後にはハッピーエンドがやっぱり良い!
by うめしゅ好き-
わかる気がする
絵は特に好みではなかったのですが、他サイトでオトクに読めたので、読んでみたら、とてもおもしろくまとまったストーリーにハマりました。
メインキャラ全員の心情の揺れに、私は結構共感できました。景山さんと義理姉に体の関係ありというところに否定的レビューがありましたが、景山さんは義理姉にずっと憧れてたわけだし、ボロボロだった彼女と一度だけそうなっても私は不思議じゃないと思いました。この辺りは読んでてかなり胸の痛い場面が続きましたが、その後はズルズルと共依存関係だった景山さんと義理姉は、絵奈の存在によって自立することになり…
最後はハッピーエンド♡良かった!by sunnysouth-
2話まで読了。
彼氏の気持ちもわかるなぁ。
上司と良い感じになるのかな、と思いつつ、今後ドロドロしそうでガッカリ。by とぃん-