みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)
恋愛
無料分から読ませていただきました。ヒーローの気持ちに共感できなかったー…ヒロインにどっち付かずの態度を見てリタイアしてしまいました
by らいり- 0
仕事が忙しくて彼氏と別れてその流れで厳しい上司とベッドインってついていけない。
唐突すぎる。
不自然。
仕事モードからいきなりホテルって、厳しい上司どこいった。by パラレレピペド- 0
身体から
身体か、始まる恋はある!
けど慰めの関係提案とは、、
結局もとから好きだったでしょ
ヒロインは掌の上で転がされてたかもby mamikota- 0
学生時代からの彼氏に振られておちこんだ主人公絵奈と新人指導役の景山とのラブストーリーです。景山には彼女がいなかったはずなのに長い髪の女性と一緒のところを見てしまい…。二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by アーモンド72- 0
3年間付き合った彼に振られ淋しさから上司と関係を持ってしまった主人公。最初は、淋しさを埋めるだけの関係のはずがだんだん上司に惹かれ始め…。ところが上司は、もっと深い闇の中にいて主人公は、苦しい恋を続ける。想いが溢れたところで告ってしまった…。最終的には、ハッピーエンド。ベタな展開ではあるがこういう話は好きなので面白く読ませてもらいました
by ruuree- 0
上司ダメでしょ!?
まだ3話までしか読んでないのですが、主人公の女の子が彼氏に振られた日に慰めるかたちでやっちゃうなんて…上司として最低でしょ。カッコよくてもこんな上司やだー!!最低ー!!今から良くなってくるのかなー。読むか悩む。
by わこだ- 0
上司との秘密の関係
普段厳しい上司が優しいとギャップにやられちゃうよね~。元カレも弱音をはけなかったとかぐちぐち言うんじゃなくて単純に他に好きな子ができたって言えばいいのにムカつくなー。しかし弱ってると自暴自棄?になってこうも体を許してしまうものなのか?
by オコト- 0
やっぱり合わないのか
ストーリー展開が、どうにもワンパターンのようですな。
ヒロインが突然フラレる。目の上のイケメンたんこぶにグルーミングされる。脚ヒラク。なんて下品で簡素な展開。by とくめい、とくめい。- 0
義姉さんのような、病んで男に依存する女は大嫌い。でもそんな女に、庇護欲なのか、ハマってしまう男もアホだなと思う。
よって、ヒーロー影山さんには魅力を感じない。by A…- 0
面白そう!
想い合っていない二人が今からどうやって変わっていくのか。
これから、愛のある仲にどうやってなっていくのか、楽しみです。by はる03ひろ- 0