みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

薬指の真実

ヒロインは仕事でやたらと迫られる事に困り、既婚者の振りをする為薬指に指輪をはめ男性避けにしていた。新しい上司に気になりつつもお互い、魔除けが邪魔をして近づけない。本当はとても惹かれているのに…始めの嘘がお互いを素直になれずに…ラストまで気になり一気読みしてしまいました。

セクハラ防止の結婚指輪が恋を波乱に!

上司からのセクハラで逃げるように会社を辞めて転職した先には魅力的な上司である社長がいて…
    既婚者だから惹かれてはいけないと自分の気持ちを封じる男と、男性不信と自分の嘘に囚われ素直になれない女のすれ違いラブストーリー

素敵なハッピーエンド

才色兼備のジェーン。男性不信から既婚者を装っての転職。
    転職先の切れ者でイケメンのスペンサーと…と筋書はあらかた読めるのだけど、ジェーンの仕事ぶりや心情が丁寧に描かれ、ラストまで自然に流れていきます。
    読後感良し!

面白い!

ハズレ無しのお話でした。
    悪者はバッサリ退治されましたしスカッとしました。
    時々ノリもよくて軽快に読めました(^^)
    この作者さんはシリアスばっかりな話しか読んだことなくてこんな楽しく描けるんですね〰️♪

元同僚たちはほんとにくそやろう達ですが、最後にすかっとします。 できる女って憧れる。。。 ヒーローも、社長だけど相手の気持ちを思いやれるいい男です。 絵のバランスが時々おかしいけどそんなの気にならないくらいおもしろかったです♪

今では少なくなり訴えることができるセクハラやパワハラだけど少し前までは女性が声をあげたりさからったりしたら 即クビだっよね
    最初は彼女に共感した 最後は仕事を認められ素敵な人も見つけてハッピーエンド
    羨ましいと漫画の話なのに嫉妬してました(笑)

全話読みました。とても良かった!!ところどころ出てくるギャグなのか真面目なのかよくわからないネタも面白いし、展開も王道なところとそうくるか(笑)と思うところと…。ステキなハーレクイン作品でした。大満足。

おもしろい⭐

絵もきれいです。
    クールな絵柄なのに、時々ギャグっぽいところがあって笑えます(о´∀`о)
    「ハロウィンか!」のところとか(笑)
    このお互い好きかそうでないか探りあってる距離感が好きです♪

ホント可愛い

読んでてニヤニヤしてしまいます(笑)
    応援したくなっちゃう2人ですね。
    スカッとする場面もあって飽きません

by seto

癒やされる…。

素直に良かったです。ヒーローも片想いの中、葛藤しているところがかわいいし、ヒロインには、早く正直に話して~と、心で叫んでました!
    ドロドロで疲れているかた、癒やされますよ。

by 桃耳