無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
100話無料
98話まで来ました!もう少しだがんばれ私!(笑)
でも255話配信「中」てなってる!( ゚Д゚)エッ
一体全体これ以上どうやって話が続いていくのだろうか!?
ある意味興味深々(笑)だが課金はナシかな~アリガトウゴザイマシタ(^^ゞby ファイヤーキン子-
どうなんでしょう?
最初は、無料分が多いから読み始めました。
高校の同級生だった二人が、弁護士とパラリーガルとなった男女が再会。高校の時に男の子が女の子に突然キスして、気まずくなり女の子が転校してそれっきりだった。女の子は、その出来事がトラウマになり、夢だった弁護士にもまだなれず、パラリーガルとして働きだした弁護士事務所で再会する。男の子は、再会し同級生だからっていきなりキスとか、寝てしまっている女の子を裸にしてキスマークをつけまくるとか…ましてや弁護士なのにあり得ない。暴行未遂で訴えられそうな行動ばかり。なんか、この男の子の事が好きになれません。女の子が好意を抱いていた、沢渡さんの方がよっぽどいい。でも、話が進むにつれて男の子が女の子の事が好きでやってしまった、沢渡さんに好意を抱いている事が悔しくてやってしまったことだと分かりますがどうなんでしょう?漫画だから、許されるのか?by モネねん-
わからない…
失敗の続きを他人のせいにしているヒロイン
強引に迫る弁護士の男、辰巳。
どちらも普通に嫌です。
嫌悪感しかなくて、無料でも、
まだ無料分残っていても、ももう読めません。。by keikmy-
辰巳くんがちょっと…
辰巳くん嫌なやつすぎませんか
意地悪するわセクハラするわ、
プライベートと仕事分けれてないわ…
女々しいし重いしめんどくさい。
仕事はちゃんとするべきです。
仕事に影響出るならこんな彼氏は嫌だ。
社会人としてイライラします。
どう考えても沢渡さんの方がいい。by みこもんも-
辰巳くんのどこがいいのかわからない。こんなことされて両思いになったのも意味不明。沢渡さんの方が絶対いいのに。
by トクメイチャン-
あり得ない
ごめんなさい。途中までですが、パワハラ、セクハラ満載です。
愛がある?なら免罪符になるって思う方、フィクションだから
どんな内容でも大丈夫!どんと来い!って方ならいいと思います。
個人的には、ここに描かれている女性も男性も受け入れられませんby knkbba-
弁護士のやることとは思えない
過去を引きずるには弱い出来事だし、試験落ちた言い訳になるはずもない。弁護士カレシと、タイトルにあるから先が読めるけど、犯罪行為と言えることを弁護士がヒロインにしているのが気持ち悪い。
by リリークラスター-
ただのヤンデレ。見ててイライラする。諦めたくせに、またぐらぐら揺れて、本当にキライなタイプの女。大嫌い。
by 20220508-
普通に犯罪です。
辰巳のやっていることは犯罪ですね。
こんな事受け入れる女性はいないよ、しかも弁護士が、と思いながら読んでます。
こういう事をしてもいいんだとか、こういう事されて女性は喜ぶとか、本気で思う人がいたら怖いですね。
強引さと犯罪は違います。by ニチワ-
ヒロインのキャラがどうしても好きになれない…
たつみくんもしかり
唯一沢渡さんはステキだなぁって思えたかな
ストーリーも先が読める展開で、つまらなかったです
ごめんなさいby べにり-