みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーも惹きつけられます。
    主人公がうまく犯人を成敗するのかなと楽しみに読んでいますが、結構他の人のレビューを見ると感情移入がすごい。
    たしかに、チャラチャラした男たち、女を性の道具のように扱うのは腹が立つけど…それが現実…

いい人

順平はいい奴だね、秋元さんも素敵だったけど、ずっと一途に思ってくれる順平は安心できる。二人再会したのだから他のところに行けばよいのに、何かまた騒ぎが起きて事件が発覚するかヒヤヒヤです。香織はいつも強いなぁ、娘が大きくなって色々分かったら心配です

by 冬威

怖い。

普通に怖いです。
    人が死んでても、犯された人が沢山いて、映像として配信されてても、こんなにも日本の警察は動いてくれないんでしょうか。。
    海で飲んでるのは自己責任なんですね。。

主人公も結局犯されて、しかも子供まで。。
    気持ち悪くなりました。

by amanemu

虫酸が走る

れいぷ犯が人間として最悪な奴ら
    ホンマ胸くそわるなるわ
    もう1つのセフレの品格からこっちへ来たけどあまりセフレの品格とははなしががらりと変わって余り関係ないみたい
    妹を襲ったれいぷ犯をお姉さんが探していこうとする話にエロが加わったお話です

21の夏

セフレの品格を楽しく読んだので、一樹たちの21の夏かと思ったら違うストーリーでした。
    妹の夏の悲劇。復讐に燃える姉。ああいう人たちは本当に許せないです。
    無料分まで読み、他のレビューを見てかなりヘビーな内容だと知り、ちょっと戸惑ってます。

タイトル名が!?

リゾートで開放感に刺激された若者が女の子を拉致して、暴行の末、死なせてしまう…被害にあった妹の仇をうつべく、ライフセーバーになり復讐を目論む姉。
    どこがセフレの品格なのか、今のところわかりません。もう少し読み続けてみようと思う。

セフレの品格が良かったので購読しています。

しかし、更新速度がとてものんびりなので、続きを楽しみに待っても焦れったくなるだけなので、今はもう関心がほとんど薄れてしまったのは残念です。
    終盤に差し掛かってるので、最後まで読もうとは思っています。

ライフセーバーのかたき

夏の海で、ライフセーバーの妹が、○イプ犯の男達に、やられて、それから、ライフセーバーの姉が、○イプ犯のリーダーをみつけた。その後、ライフセーバーの姉と○イプ犯のリーダー、じゅんぺいは、どうなるのか?ハラハラ、ドキドキです。

ジャンルはサスペンス

すっかり恋愛ものと思って読み始めたけど、けっこう怖めのサスペンス。多分トラウマになる人もいる。性犯罪の啓発漫画と捉えるほうがいい。概ねおもしろいし、先が気になる展開が続くも、最後のほうは主人公の気持ちについていけなかった。

by X1030ka

残酷

夏の海で犯された妹の為に、犯人を探す姉。
    普通の大学生だったのに、犯人グループのせいで精神をやられてしまった妹。そして結局、一人で乗り込んだ姉も同じ様に被害に、、、。
    腹立ちを感じました。もし自分に娘が二人いて、って考えたら許せない。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,031件