無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
まだ無料分しか読んでないけどでも
この先生の作品って
なんだか引き込まれる感じで。
続きもこのまま読みます。by ☆☆星★★- 0
やー…
設定がとてもシビア…というか、う~むう~む
どこまでも追い詰めてやりたいと思う設定ですよね!by マンガバンザーイ- 0
もともとのセフレの品格が好きでこちらも読み始めました。絵がきれいで好きです。出だしは少しキツイストーリーですが、、、
by 匿名ny- 0
?
品格もクソもない下半身だけで生きている女のストーリーです。正直かなり気持ち悪いですが漫画なのでいいでしょう
by もちほっぺ- 0
ウェブ広告で見掛けてタイトルが気になって何話か拝見しました。まだ触りの部分を読んでいますが主人公が今後どのように変わっていくのかとても興味深いです
by 山口昌子- 0
途中まで購入しましたが、闇?の部分が多く、この先の展開を読むのがなぜか怖くなってしまい、購入をやめてしまいました。
臆病な私にはちょっと合いませんでした。by しゅりかママさん- 0
絵が好きです
絵が好きです。この先どーなるかたのしみです。この前読んだ同じタイトルのやつとはまたまたぜんぜんちがってて、これはどーなるか楽しみにしてます
by メロンソーダチュロス- 0
セフレ
セフレの関係もいいてすよね~後腐れなく付き合えるならアリかな、イケメンなら文句なしである!現実は難しい…
by チユっちゆ- 0
絵は綺麗だし、好きです。
内容は衝撃的な作品ですが、続きが気になってつい読んでしまいます。
まだ今16話ですが妹の仇がとれますように。by リーシェ- 0
無料版だけ読んだけど、描写が過激すぎてトラウマになるレベル。先の展開で救われることを期待したけど、レビュー見たらあまりいいエンディングでもなさそうなので脱落。
by huguito- 0