みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で41話まで
NEW今、40話まで読んでます。
主人公は、かっこよくて好きだけど、純平くんはなぁ。あんまり好きではない。できれば、大介さんと結ばれて欲しいけど、難しいかなぁ。
ネタバレも読んでしまったし。by ぶぅみん-
NEW最後まで読んでよかった
途中「そこまで描く!」とショッキングなシーンもありましたが、ハッピーエンドを求めて課金して最後まで読みました!最後は格言で閉められたのですね。作者の願いが込められたメッセージ。私も同感です。
by すごっ-
可愛らしい絵だけど、、
可愛らしい絵の割に内容がえげつないです。
急に性的なシーンが出てくるのであまり電車や人混みでは読めません。
早く犯人が捕まって妹に平穏が来ますように。by うぬむ-
えげつない
とにかく漫画でしか描けないストーリの残虐性が魅力。なかなか現実にはおこりそうにないが、復讐のため海でバイトをして、男たちを次第においつぃめていくところが応援できる。
by yabase-
世の中には女の子を性の道具にしか思わない最低なやつっているんですね、!
一体誰なのか、毎晩のパトロールも危険がいっぱいです。by ぺんぎんママ-
要注意
リアルすぎて辛くなってきました…トラウマがある方は読まない方が良いかも…気をつけてください。
悪の根源である性犯罪者が絶滅させられますように。by うちゅうりょこう-
やっぱり
やっぱり話の展開が上手い作家さんだなーって感じました。
キャラクター設定もしっかりしてて好きです。
続きが気になります。by タボンダレイ-
香織は人を惹きつける美しさがあり、とても正義感が強い女性です。でも、全部1人で片付けようとするのはよくないと思う。あの場所に若い女性1人で乗り込むのは無謀。力になりたい、助けたいと思ってくれる男性は何人もいたし、警察と連携をとるべきだったと思う。残り10話まで読んで、最終話まで読まれた方のレビューを見ましたが、納得できる終わり方ではなかったので課金はせずに、無料話になるのを待とうと思います。
by 恋うさぎ♡-
それはないわ
妹を襲った犯人を探すために孤軍奮闘して、彼氏や仲間にも助けてもらいつつ、結果的に復讐は果たすんだけど、結局自分も犯人の餌食になる。
で、大怪我して妊娠までした(させられた)のに、警察沙汰にもなってない?親も知らない?そんなアホな。by いまるちゃん-
グロ注意!
ちょいちょいぐろい表現が出てくるので、伝えたいメッセージに対して、本当にそんな表現は必要だったのかなぁ?と思う事が多い。
by 綾瀬時代錯誤-