みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
本作は、かなりハマり読み進めていて、こちらもそのスピンオフかと思い無料分は読み始めましたが…ちょっと考えていたのと、ちがう?かな?と。
先生は好きなのでもう少し読みたいとは思いますby しろくま しろさん- 0
本編とは全然違う
性犯罪の重い話です。
なぜこのタイトルなんですかね??まだ途中までしか読んでないのであっちの話と繋がってるのかとかよくわかりませんが、セフレ要素は今のところ何もありません。
ネタバレレビューを見たので続きを読むのが怖いです。by おいも001- 0
最後の決着まで
前作セフレの品格とは、視点を変え、ストーリー性を変えて描かれていることに、作者の社会への意識の高さを感じます。まだ途中ですが、どこに決着するのか、最後まで見届けたい作品ですね。
by 漫画大好き!!らら- 0
リアル
男ってなんでこんなに馬鹿なのか…女はなんでこんな思いをしなきゃいけないのか…これこそ差別だよなぁと思う。ほんと悲しい
by バービー82801- 0
格好良い
ヒロインが格好良いです。
こんなふうになれたら素敵だなぁなんて思いながら読んでいます。
ただ、妹さんの出来事は出来れば他の内容であって欲しかったです。by かばのおさや- 0
気になる
最初に胸くそ悪い展開から始まる作品です。
主人公の行動力に憧れます。
無事に目的を達成できるのか楽しみです。by あみ あみ- 0
うー…ん
リーダーの子?!を産むなんて…いくら子どもに罪は無いと言っても。。
ハッピーエンドになったけど…複雑です。by ssakura- 0
妹を傷付けたやつを探す姿が美しい。
まだ少ししか読んでないけど、その犯人、良い顔してるこいつじゃないのかな?と推理しながら読むのが楽しい!by カフェモカアイス- 0
タイトルが
元のシリーズ知ってるので、スピンオフってことなのかなとは思うけどセフレ全然関係ないような。犯罪内容が実話ベース(調べるとぽこぽこ出てくる)なので、注意喚起や社会への問題提起としてはあり。だとしたらタイトル違っても良かったような。
by すいみーすいまー- 0
他の方のレビューにもありますが、ちょっと現実的に厳しい場面があって、つらくなる一面も。でも、若い子には逆に読んで自分を大切にしてほしいなと思う作品です。ハッピーエンドになってほしいなと思いながらよんでます。内容は今のところ面白い。
by emimam- 0