みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
NEW許せない!人権を無視して、欲望を満たそうとするやつ、消えない心の傷と、デジタルタトゥー。こんなやつらに負けず、生き続けていける支えがたくさんあることを願う。
by Sasami99-
NEW応援する
『セフレの品格』から読みに来たけど、妹さんかわいそう。お姉さん頑張って、妹さんの復讐してね。失敗しないでね。
by とくめいきぼうでーす-
NEWこのシリーズ
ずっとセフレの品格を読んでました。てっきりサイドストーリーかとおもってたらなかなか交差するところがなく…今後出てくるのかな??
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
作者が好きです
作者が好き繋がりで読んでます。
頑張っている女性素敵です。
出来ればハッピーエンドを希望して読み進めてます。by オッソイラティ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。タイトルには?ですが、妹の人生を取り戻すため奮闘する主人公は素敵です。
by Kiara2-
タイトル
タイトルに惹かれて読もうと思いましたが、全然違う内容でかなりきついし、、、。タイトルなんとかならないものでしょうかね。
by ぱるちゃんのママ-
かっこいい生き方
こういう女性の強さに憧れます!妹さん思いで、、、。ついつい読んでしまいたくなる作品です。ますます著者ファンになりそう。
by モンキー!-
タイトルから想像できない
タイトルから想像できないストーリーだった。自分が悪いわけではなくても、できる限り自分の身は自分で守らないといけない。
by ごろにゃんぱんち-
残念…
妹のために頑張って犯人を見つけたのに。
結局、同じ結末になるなんて。
もう少し救われる形の結末にしてほしかったなぁ。
ラストがどうなるかは気になるけど、読む気がなくなってしまった…by mimiチャン-
読みはじめたばかりですが
犯人グループは許せないし、被害に遭った妹のために果敢に犯人を探す香織の気持ちはわかるけれど、危なっかしいすぎてハラハラします。
まだ読みはじめたばかりですが、更なる事件が起きないことを願います。by よつば🍀🍀-