無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
面白いけど切ない
妹のために、一生懸命犯人を探すのが素敵すぎる。そして妹がこんなひどいめにあって自殺未遂しちゃうのが悲しすぎるし
by 早川りか- 0
最低
最低だよね。女性に隙があったのも悪いけど無理矢理はだめだよね。力じゃ、女子は絶対男子には勝てっこない。
by とかなかき- 0
すごい
すごい作り込まれた壮大なストーリー。主人公をひたすら応援してしまう。悲しいテーマだが、最後はハッピーエンドで本当によかった。
by eo1906- 0
悪いとは言わないけど
昔昔はそんな言葉は普通だった
今ほど治安悪くなかったから
今は簡単…
薬とか病気とか
昔からあったのかもしれないけど
自分の子供達には知らないで欲しいby Qoo 25- 0
探し出して復讐するのかと思いきや…
結局やられてしまって、なんとも複雑です。
このあとを読むのがちょっと気合いがいるなぁ…by 梨伊咲- 0
刺激的過ぎて私にはハマりませんで。妹への犯人捜しが危険すぎて、そこまで出来るのかも理解が出来ませんでした。私なら警察に行ってます
by はないちにさん- 0
セフレの品格2作並行でよんでいます。レトロな描きかたで、あまり好きな絵ではないのだけど、ストーリーがとてもおもしろい作家さんだと思う。
by とまと100- 0
最後まで読んでほしいです
作者が好きでこの作品も一気に読んでしました。
途中、辛い内容もありますが、最後まで読んで、ハッピーエンドを見届けて欲しい作品です。by す す す- 0
みつけてほしい!
実際にありそうな事件で、胸がざわつきますが、つい、男勝りのお姉さんを応援してしまいます。妹を犯した犯人を探し出して、成敗してほしいです。合わせて、少しチャラい青年との恋の予感も気になります。
by おむすびちゃん- 0
ヒロインが、カッコいい
妹の敵討ちのため、パトロールする香織。小麦色の肌、綺麗な顔、抜群のスタイル。言動もかっこよくて惚れ惚れします。セフレ要素はまだ出ていません。ヤバい展開に?
by ひみつのみーちゃん- 0