無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
これもいい!
セフレの品格から飛んできました!
こちらの作品も常に次が気になり、どうなるのかドキドキします。早く次が見たいby みそかつ⭐︎315- 0
無料分読ませていただきました。妹の仇をとりたいみたいだけど香織ちゃん弱すぎなんじゃないかと思っていました。ネタバレ見たら案の定だった。
by らわは- 0
セフレ
セフレはあまり関係なさそうだなーと思いました(^^;;
きょうこちゃんくらい?
ただ、まさかこんなの現実的に起こってないでしょと言いたくなるシーンも
やっぱりよくあることなのだろうと、日々街を見渡していて思うので
この方の作品は何かしら学べることがあり、好きです!by なちぽんた- 0
同じ作者から
以前読んでいた同じ作者からこちらの漫画へ辿り着きました。思ったより衝撃的なストーリーで、読み進めるのが辛いです。でも続きが気になる。
by おおきな木- 0
他の
作品も好きだけどこの作品も好き!最近は見ない小麦肌の美人とチャラ男の恋の行方がきになる!もちろん犯人も気になります。
by もふ789- 0
セフレの品格から、こちらも無料分を読んでみました。タイトルとは内容が違うような?思っていた以上に重い話でした。。実際にありえる話なのかな?注意喚起も含めてのお話だとは思うのですが、、課金して読むかは悩み中です。
by パリ行きたい- 0
おかしいよー
この手の話は正直好きじゃない。妹さんが乱暴されてネットに拡散されてるなら、犯人も捕まえられそうな気がするし、姉がこんなに犯人探してるならそもそも泣き寝入りしちゃダメ。すぐに警察に連絡!一緒にいた友達が顔知ってるだろうし、いくらでもやることあるやん。野放しにしてさらなる被害者を出したらダメ!
by たぬきぽんぽんた- 0
妹のかたきを取りたいのは分かるけど、たった1人で立ち向うのは無謀かと。
自分に何も力が無いのなら、協力してくれる人を見つけてからの方が良いよ。by やゆよらりるれろわをん- 0
期待以上でした
セフレの品格が大好きでこちらも読んでみました。
主人公が若いのであまり期待してなかったのですがすごくおもしろい!by Lv- 0
ん?
無料分のみのレビューです。
タイトルと内容が合致していません。
セフレどうこうではないような。by 匿名希望アノニマス- 0