みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ハマってます。

湊先生の絵がきれい。
    登場人物の女性にも男性にも惚れてしまいます。
    順平は航平の弟。航平がおじさんになったというか落ち着いてる(笑)
    またハマってます。

無料分読んでいます。他の方のレビューを読んだのですがなんだか先を読むのが怖くなってきてしまいました。現実にあった話なのかな?あまりに理不尽で物語の中だけでもハッピーエンドで終わってほしいと思ってしまいます。

初め

タイトルを読んで同じタイトルの他の話を見たことがあるので、想像していたのと全ぜん違ってびっくりでした。
    これは危機管理として知っていたほうがいいかも。若い子。
    ほんとにこの手の話は現実に起こってるから。

by hlkkj

主人公めっちゃかわいい、こーゆう女の子は可愛いからついつい読みたくなっちゃいます!!クールな感じもすごく良いし、男もめっちゃイケメン!!!早く続き読みたい!!!

香織は、妹のかたきをとるために、ライフセーバーを始める。ほんとに、女の子をきづつけるサークルとか最低だよね。女のことなんだと思ってんのかな。
    香織が犯人見つけてくれるといいな。妹ちゃんも立ち直れるといいな。

ありそうなことなんだろうなぁ、、、

ストーリーが凄い‼️ドラマでも観てみたいけど、、、ドラマにするには、かなり際どいかな💦どんな展開になるのか、これも、最後まで見ます。

期待大

もうひとつのほうのセフレの品格の愛読者なので読み始めました。まだまだ途中です。
    ネタバレになってしまうので詳しいことはかけませんが、、。
    果たして主人公が探し求める人物とどう交わっていくのか期待大です

続きが気になります

ハラハラドキドキで読ませていただいてます。主人公の女の子が妹の敵がうてるのか…
    彼氏はいったい、社長さんとバイトくんとどちらとハッピーエンドになるのか楽しみにしえいます

絵が綺麗で読みやすい

美しい女性の正義感と、性犯罪の醜さを綺麗なタッチの絵で表現しています。セフレの品格も最新号まで読んでいますが、このバージョンも楽しく読んでいます。

同級生の彼

高校生の時から彼が好きだった。でも大人になっても結婚してからも忘れられなかった。同窓会があり会ってしまってから運命が変わってしまいセフレの関係になって行く

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,855件