みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんだろ…

あれ?そうなの?みたいに感じるところがあるけど、まぁどんどん読みたくなる。。早く知りたい真相とどっちに行くのかなって早く知りたい~
    ハッピーエンドがいいな(^^)

妹のために犯人を捕まえると決めて昼も夜もパトロールに明け蹴れる主人公。絶対に捕まえてほしいけど、この子にはこれ以上の試練を与えないで欲しいと願いながら読み進めています。こんなクズみたいな奴等には天罰を下すべき!

いつも正義がある

元のセフレの品格から来ました
    出だしから衝撃だけど、元の作品も淫らなように見せかけて、
    実は個人の苦しみや社会の問題も取り上げてきた。
    そして、家族や友としてどう生きるかも。

この作家さんの別のマンガを読んで、タイトルで思っていたよりも内容が深く濃く面白かったので読んでみました。こちらも展開が、色々と考えさせられそうです。今後も期待しています。

軽くは読めないです

セフレの品格からこちらに来て、軽い気持ちで読み始めたら、重い、重過ぎる。。ヒロインを容赦なく犯させるなんて、この作者さんだからできる感じ。これからどうなるのか気になります。

気にいってしまった

こんなに正義感の強い人になれないよ。妹思いには感心です。自分には真似出来ないかも。気持ちはあるけど行動にはうつせない…そのぶん主人公には応援したいです。

引き込まれる!

本当にこういう犯罪って怖い、、。女性は一生心に傷を負って消えないですよね。なんかそんな恐ろしさを再実感させられるお話でした。こういうのがなくなればいいな。

作家さんの絵が好きで、他の漫画からこちらに飛んできましたが、この作品の内容は辛くて苦しくて、フィクションとはいえ私の知らないところで実際に起こっているのかもしれないと考えるとあまりにも残酷で怖くて、読み進められなくなりました。。

犯人が

最後まで読んでないのですが、タトゥーの犯人が誰なのかがなんとなくわかってきました。犯人の後ろ姿は出さない方が良かったのかなと思いました。「セフレの品格」の方が内容は面白いし泣けます。

おススメ

やっぱり、面白いです。内容はいい感じに重くて、どの年代の女性でも共感できる作品だと思います。作者さんの、引き出しの多さに毎回毎回、驚かされます。絵も大好きです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,856件