ととゆゆ22さんの投稿一覧

本当に本当に面白い

全話読みました。とても面白かったです。星5つじゃ足りないくらい。月沼はいじめられっ子だったけど強くなってカッコよかった。全身整形の子、あの子だったのかー、とスカッとしました。月沼を好きになるはずだな、と。
    月沼は最後はハコと結ばれてほしい。どうなったのか続編があったらと思いました。たくさん泣かせてもらいました。面白い作品を本当にありがとう。

嫌な夫

こんな夫いるんでしょうか。年上だからか説教みたいにタラタラ。自分も旦那並みに稼げればと思うけど、子供が小さい頃はずっと一緒にいられたし、ママ友との付き合いも楽しかった。今はパートで少しの給料なので旦那の豪遊にも文句は言えないけれど、未だにママ友と楽しく遊べているから満足しています。ももこが旦那を打ち負かしたのはスカッとしました。

おもしろすぎる

田村先生の漫画は巴から読み、BASARAでハマりました。BASARAから何年も読んでなかったけれど、こんな面白い作品を書いていたとは思いませんでした。絵がBASARAの時より好きです。漫画でも泣けますが、ドラマは更に泣けます。どんどん面白くなりますね。今後の展開楽しみです。

可愛い

絵が可愛くて上手です。酒呑さまのギャップも性格が良くて頑張り屋の真白も可愛い。今後真白が人間であることがどんな影響が現れるのかはわからないけど、2人なら乗り越えてくれるはずです。

期待してなかったけど

そんなに期待してなかったけど凄い面白い。子供が結婚して父親とも仲直り?できて終わりかなと思ったいたら絵美の中学の話も。絵美、最高にムカつくけど嫌いじゃないです…

衝撃的

絵が可愛いです。最初はヒモに捕まって、痛い目に合うんだろうなー、と思っていたのに急展開してびっくりしました。可愛くてなんでも完璧にこなす娘、そんな子がいなくなって涙も出なくなって。切なすぎます。

ようこのバーでの話が面白すぎる。テキーラ20杯は普通じゃない。何度も吹き出しました。話はとても面白いです。殺された人の顔がとてもリアルで怖い。絵が上手いことなんだろうけど。

性格も見た目も悪い女が主人公なのが珍しく面白かったです。デバネズミに本当ソックリ。主人公に罰が当たってスッキリっていうのもいいですね。やはり頑張ってる子を応援したいです。

絵が綺麗

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。椿とスワンがかずみに気付かないのはビックリだけどそれが2人の可愛いとこですね。それと1番のお気に入りはペットの猫です。こんな子欲しいです。

可愛い

絵が可愛いしひたむきに頑張る主人公に泣かされます。ヒリングも冷たそうに見えてとても感情豊かで好きです。ただ、戦争の話なのでとても残酷です。戦争の漫画や映画が苦手なので。