【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
本家との繋がりは?ですが内容は重い
最終話まで購入しました。
話数は少ないですが、内容は主人公を含めたレ◯プシーンがあったり、おそらくその時での妊娠、出産をしたり、主犯が死亡したり、と重たい内容です。
一応ハッピーエンドの内容なんだろうと思いますが、それまでが重過ぎで心が晴れませんでした。
各キャラクターの心理描写が少なく、想像する部分が多すぎるのではないのかなと感じたのと、犯人達が居るであろうところに主人公が独りで乗り込むというのが、その時の周囲の人間関係を考えるとちょっと違和感を感じたので星は4にしました。by しゃなな35- 0
もう1つのセフレの品格にどハマり中!!
ただ、こちらは犯罪要素が強いのでちょっと見ていて辛くなります。レ◯◯されて病んだ妹のために、海でのバイトをしながら犯人を探す話。21歳の主人公には荷が重すぎてつらい。そして危険要素も強い。登場人物すべてが敵に見えて、誰が味方なのかまだわからない。先がかなり気になります。by とみみ観- 0
読めなかった…
絵は綺麗なんだろうけど…生々しく見え過ぎるとこが読んでるうちにキツくて(>_<)
話もキツいから余計に(>_<)
もう…衝撃的で…可哀想で…気持ち悪かったりもして…
ごめんなさい、途中リタイアですT_T
これは日本の話…なんですかね⁇
私が平和ボケし過ぎているのかT_T
こんな残酷なことがたくさん起こっていて、女の子ひとりだけしか動いていない状況に違和感通り越して…なんかもう恐怖でしたT_T
こんなレビューをごめんなさいT_Tby ソラソラマーチ- 2
作者の作品が好きで読み始めました。
こんな犯罪行為は、安全な日本でもある事だと思いますが、一人で犯人に所に乗り込むのは、良くない!by よしまみまみ- 0
うぅ
テーマが重くてというか妹が可哀そうすぎて読み進めるのに躊躇します。でも犯人見つけてスカッとジャパンにしてくれると期待して!!それにしても概念が覆されるほどスポーツのように楽しむ男女が当たり前のように描かれていて、寝ぼけて現実との差がわからなくなったらコワイですね(^^)
by きーとん。。- 0
16話までですが、セフレの品格を読んでいたので、もっと軽さを想像していたのですが、
重い重~いテーマが含まれています。香織ちゃんの正義感と家族思いの強さは素敵なのですが、
あまりに不愛想で、読者である私も香織ちゃんと距離があり、その点、引き込まれない要素となっているような…
香織ちゃんの復讐をやり遂げたい、本気さのあらわれでもあるとわかっているのですが…
でも、シリアスかと思えば、コメディーか?と笑わせられることもありの作品ですby りんごべっこ- 1
本編よりもしっかりとした主人公の女性、のはず。(今のところ)最後にずっと追い求めていた目的が叶うのか、気になります。
by naooooko- 0
つらい
悲しいですが実際にこの様な被害に遭われている方も多くいると思います。
悪いやつがいなくなることが一番ですが、
この作品を読んで女性たちも自分で身を守っていってほしいです。by おもちタローさん- 0
(`・ω・´)
うーん。ちょっと見たくなかったかな、、やっぱり襲われちゃうとこ。。でも、これはみんな勉強になるんじゃないかな。
日焼け姿がとってもカッコよくて、ステキだった、ひと夏の体験で、若いっていいなーと思った、主人公の妹思いで良かった。
by かおり0401- 0