無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
この先メチャ気になる!
ストーリーがしっかりしてる!この先、彼女は復讐をとげることができるのか、それとも…ちゃんと見届けたい!
by ボルタ- 0
セフレの品格
この漫画はセフレというものを知ることができたよ。。現実世界では全く縁がないけどこんなことされたらとても彼を信じられない。。
by ゆうゆうz3z3- 0
切ない
妹のために頑張っていたのに…切ない、残念。という感想しかないです。そしてあまりにも救いがない内容で読んでいて辛くなりました。
by みさ0121- 0
ちょっと怖いな~と心から心配になるお話です。現実はこんな感じなのかな・・子供達に考えてもらいたいな~とおもいました。
by コミコミれい- 0
無料の18話まで
セフレの品格からきました。
ここまで未だに仇の手掛かりは出て来てません。
何だかズルズルと羽目を外した若者が面白可笑しくやっててテンポが遅いと思う。
ストーリーは良いのに残念です。by 韓18- 0
続きが気になる!
「セフレの品格」を読んで、気に入った作品になったので、こちらの作品も読み始めました!
やはり展開が面白いです!なんだこの最低男…とクズが登場しがちですが、それもいいスパイスとなってどんどん続きが気になっちゃいます!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
タイトルのポップさゼロ。
性犯罪の話です。見ない方がいいし
ひらなかなったら良かったと後悔しかない。
どういう思いで作られた作品なんでしょう。
ただただ女性軽視で胸糞わるい。by あいしゅたー- 0
どうなっていく?
女の人が読むにはちょっと気分悪いというか、嫌な気持ちになる部分もあるけれど、きっとこの先捕まえて妹さんが良い方向になってくれると願ってます!
by あーにゃあーにゃ- 0
冒頭からキツイ
セフレの品格が面白かったので、同タイトルだし同じ作家さんなので無料分まで読みましたが…内容がキツくて読み進めようか悩み、コメントを読んだらとても辛いことが書いてあったのでやめました。実際にこういうことあるから、女の子は気をつけて!というメッセージ性の高い作品なのかもしれませんが、漫画なのでせめて悪を成敗して妹の仇、被害者の仇をとって主人公がイケメンくんと幸せになるという結末にしてほしかったです。
by めっちゃまんがっこ- 0
かずき
主人公もメインキャラクターも誰かにそっくり。
かずきかと思ってしまう。
主人公って言うイメージがあるのかなby すうとむー- 0