無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
絵が今風ではなく懐かしい感じがします。
セフレの品格にハマってこちらも読み始めてみましたが、続きが気になります!!by ぺろんが- 0
21歳でこの色気…
海でこんなに綺麗でナイスバディーだったら、親は心配でたまりません。
しかも犯人を追っているなんて。無事に完結しますように。
絵は綺麗なので読みたくなります。by ルンタ- 0
意外と、、
読んでみると意外な内容で驚きました。笑っちゃう場面もありますが、それだけではなくて恐怖や虚しさなんかも感じたり。なにより、一時的な解放感の中での、自分を守るという事を忘れてはいけないという事を考えながら読んでました。
by シャカリキ7- 0
妹のために犯人を捕まえると決めて昼も夜もパトロールに明け蹴れる主人公。絶対に捕まえてほしいけど、この子にはこれ以上の試練を与えないで欲しいと願いながら読み進めています。こんなクズみたいな奴等には天罰を下すべき!
by ぷぷうさん- 0
難しい
女性が読むにはかなりショッキングなストーリーだと思う。実際にあり得るからこそ少し読み進めるのを躊躇してしまいます。気軽に楽しく読める話ではないです。考えさせられる漫画と言えば良いのかもしれませんが、私にはちょっと物語だからと割りきって読める感じではありませんでした。画はキレイです。
by アタッチ- 0
この作者さんの他の作品から、この作品を
みてみました。
他の皆さんの意見にあるように、
ちょっと描写が見たくないところがあります。
ストーリーは面白いけど。
なので星3つです。by たてる- 0
リアル
湊よりこ先生の絵が好きで読み始めました。安定に絵が綺麗で素敵だなあと感じます。内容は結構ショッキングで、でもリアルなのかなとも思います。
by ら電話- 0
面白いです
セフレの品格を読んでこちらがおすすめに出てきたので、無理部分読みました。若者らしいです。何か秘密がありそうで先の展開が気になります。
by まるちゃん10- 0
セフレの品格のどっちが先か分かりませんが
この作品はどちらも面白いし内容がいい!