共感のしようがなくて
良い子ではあると思うんだけど
風俗に対しての考え方は受け入れられない
頑張れば頑張るほど爪あと残すし
今の時代色々追えるから気を付けないと
気を付けないとというレベルでもない
無かったことにはできないからねby りんごべっこ-
なんか、なんか、大変なお仕事なんです。これから始まる、ストーリー展開になってしまいますやら、と思います。
by よんくん-
確かに
仕事からは、想像出来ないくらい、心がきれいな女の子。ほんとにいるだろうか?て思う。まわりの仲間たちは、いるだろーなー、て思う人たちだ。その子たちとのやりとり、事件?などなどが、リアルぽくて面白いかも。
by よーのすけ-
ついつい読んでしまいますが。。
みやびちゃんの考え方とかに素直にすごいなぁと感心してついつい読んでしまっていますが、実際の現場は他の方のレビューにもある通り甘くないしツッコミどころも満載な気がします。職業を抜きにすれば、こんな素直で可愛いい女性になりたいと思います!
by こももももも-
色んな世界
普通の、生活していたら知らない世界だけど、みんなの事情とか思いとか、少しわかったような気になるハナシです。
by トネリコの葉っぱ-
ネタバレするが
こんな娘いるわけないよね!わら
面白くないわけじゃないけど、きっと実際に仕事している人達からしたらあり得ないだろうなby 61526152-
なんとなく読み始めたらなかなかおもしろかったです。無料でたくさん読めるからいいけど課金はしないかな。
by POPONTA-
現実の世界は全く知りませんが、あくまでもマンガなので、非現実的な内容でも、フィクションなので問題ではと思います。
by だいごのふたご-
かわいいけど
ミヤビ(雅美)はかわいい。でも、怖い目に遭うとか負の面も描かないとリアリティにかけると思うけど、これからあるのかな。
240話完結だけど、多すぎ、全部読むか悩む。by ぱるるるむ-
まあまあかな。
タイトルもあまりない。
絵のタッチもまあまあかな。
青年漫画っぽいね。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-