みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

お話しとしては面白いけど

風俗って味気ないんだよなって男目線と、マンガならではの創り込みが食い違うけど、何故か読んでしまいます。

大人の交際とかp活とかより健全かなとか色々考えちゃいますが、まあ面白いかなと

by jianghu

現実にはこんなんはたぶんないよね、男の人が読むための夢物語だよね、とは思うけど、とりあえず主人公がかわいくて健気ないいこです。

とりあえずお試し分を読ませていただきました。おもしろかったです。今後ポイント使って読もうか迷いますが、次の展開気になります

風俗の世界

風俗のこと全然知らなかったけどこの作品でイメージが湧いてきた(^^)仲間と仲良くおしゃべりするシーンは楽しそうで実際もこんなかんじなら楽しそう〜

無料分のみ読みました。絵がきれいで読みやすいです。
    ただ他の方のレビューにもあるように、現実はこんなに甘くないのかな、と思います。

コレは可愛いやないかーい🪓

コレは漫画だけど良いなぁー🌴会社の駒って名ゼリフだよね~🌴でも何でふうっとゾクッとするのかな〰(●`ε´●)わからないです✨

実在すればいいなと思うけど…

まず絵が綺麗です。女の子みんなかわいいし。
    (男性はかわいそうな描かれ方の人が多めかも)

主人公が良い子すぎて、まるで現代版の御伽話のよう。
    言ってることはわかるんだけど、本当にこんな子いるのかなと思ってしまう。。。

お金が理由以外になぜこの仕事にしたのか気になるけど、これから明らかになるでしょう。

絵は好きですが

無料分が増えたので、そこまで読みました。
    デリヘル嬢を誇りを持ってやっているみたいですが、そしたらなんで親友には話せないんだろう?
    育った環境なんかもあるんだろうけど、んー
    ほんとにデリヘルじゃなければいかなかったのかな?とも

何を伝えたいのかよくわからず、課金はしないかな

主人公が

主人公の性格がとても素敵。読みながら、私ならどうするかな?とか、なんて言うかな?とか考えながら読んでいます。考えさせられるところも多いです。

雅美の謎

風俗嬢と、大学生を真面目に両立させている雅美が、とても不思議です。本人は、とても真剣に仕事にも、勉強にも、取り組んで、周りの人々との関わり方も、真摯に向き合い、悩んでいます。でも、不自然さが、拭えません。やっとおばさんが、登場したので、これから雅美の過去が、描かれて、謎が解けるのか…楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,396件