絵が可愛い!
    あまり他に見ない感じだなぁと思って惹かれました。
    内容ももちろん面白いです。続きが楽しみです。

何気なしに無料分だけを読みました。風俗については無知なので、あくまでもフィクションとして読んでいます。絵が綺麗なので、不快ではなかったです。

面白いです。

まず、絵がすごく可愛らしいです。体の線も柔らかく描かれていて、話の内容もリアルで面白いです。おすすめですよ!

ドキドキ!

表紙がとってもきになって読んで見ましたが…ハマってしまいました…課金するか…どうしようか迷っています!!!

綺麗なお話です。

風俗に偏見を持っていましたが、中にはこういう感じで働いてる方もいるのですね。色んな人との出会いがあり、成長できる部分もあると思いますが、こんな綺麗な世界なのかな??

気になる

無料分だけ読みましたがデリヘルで働くのがお金のためだけじゃないというのが気になりました。
    どんな理由があるんだろう。
    気になるので続きも読んでみたいです。

ん?どういうこと?本人が好きでしてるって事よね?でも最後までしないんよね。ん〜どんな話になるのかわからない

風俗嬢さん、お客さん

に是非読んで頂きたい作品です。言動が、お互い良い勉強になると思う。現役の時にこの漫画を知りたかったですがこの漫画を知ったのは卒業してからだったのが残念です。現役や未経験の女の子でも何かしら勉強出来ると思います。

このギャップにやられますね!色っぽいというか艶っぽい!そして楽しんでやっているところ!何がそんなに彼女を夢中にするのか?

可愛い

主人公の女の子が可愛い。サラサラの髪で、絵が好み。実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、マンガだからいいのでは?

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全3,844件