面白そう
面白そうですが、話数が多すぎて追いかけるのに体力いりますね。2話じゃ、判断できず、もう少し無料で読んでみたかったです。
by 羽矢子-
思ってたお話と違ってえちかった汗。
みやびちゃん可愛くてセクシーですね!友達もギャグマンガな感じがしていい味出してます。by 白米2-
あー、この作家さん、最近テレビで見たばっかり。エロい系とはわかってたけどこういう漫画だったのね。小さい息子さんに見せられる漫画もいつかは描きたいって(笑)
by りょーこさん-
無料分を読んだだけですが他の方のレビュー見ると色々なご意見が。こんなに甘い世界じゃないとかこれ見て安易に風俗行こうとする人が増えないといいなとか。私は風俗知らないけどファンタジーだと思って読む分には面白いんだと思うけど。
by アニーラン-
現実そんなに甘くないでしょ
絵が綺麗で読みやすかったです。
風俗のお仕事って本当に大変そう…
実際、こんなクリーンな良いお客さんばかりではないでしょうなぁ…と思いながら読んでました。by Fukuka-
18歳から夜の仕事に入りました、この漫画を小学生の時に読んだの思い出して最近読み返してます
夜の世界はこんなに甘くはないby ぽっぽさんなか-
まだ1エピソードですが
デリバリーヘルス嬢にやりがいを感じて、喜んでもらうのが目的というのがすがすがしい笑。自由人なヒロインが気になります!
by ねこねこ太-
なんだかな
いやもう、嫌悪感が最初にきます。風俗嬢の背景にもいろんなケースがあるのは分かりますが。その子の親の立場で考えてしまうと、こんな人生歩むために産んでないよと言いたい。自分の体と心を大事にしてほしい。
by あさりしめじ-
夜の姿の自分に酔いしれてるわけでもなくなんだか生き甲斐のようなものを感じるからそれはそれでいいことだとおもう
by はぁーたん-
知らない世界
自分にとって知らない世界なので普通に読んでいましたが皆様のレビューの方がリアルです。
漫画なのでストーリーは作者の自由だと思いますが、影響受ける読者もいると思うので美化しすぎるのも微妙ですね。明るくて頑張っている若い子という点は応援したいところです。by きた22su-