みんなのレビューと感想「フラジャイル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
興味深い
最初はどうかなーという感じだったのですが星が多いので読んでみることにしました。結果、読んで良かったです。面白いというか興味深いですね。
by 4hime5-
患者と関わらない医師
病理、いろいろな検査ってよく分からないです。
風邪のような、安静にすれば治る病いもあれば癌みたいに手遅れになってしまうものもあり人生、いろいろです。by ひらどん-
岸先生のキャラが面白い
実際にいたら無理なタイプですが、漫画だから岸先生のキャラが面白いです。最初は面白く読んでましたが、火箱さんが嫌で進まなくなっちゃいました。購入して読むか迷ってます。
by はなのたね-
ドラマで見た気がするけれど主演誰だっけ? 思い出せない。面白いから続きを無料分以後も課金したら楽しみにしています。
by ウガウゴホホッ-
面白い!
医療ものは何でも好きですが、これはまた病理医の世界という珍しいテーマでとても勉強になります。長瀬くんのドラマが懐かしいです。
by 3030タロウ-
フラジャイル
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外も目立っている。by florencer-
イケル
一見難しそうで苦手なジャンルかと思いましたが、読み始めたら引き込まれて、どんどん先に進んでいます。あまり知ることのない世界で新鮮です。
by 007chan-
面白いです
病院の話は難しい所もあるけど、私の知らない世界の話なので新鮮でインテリな香りがワクワクさせます。
病気話しもいろいろと興味を持って読めてます。by るみ姉さん-
好きです、この作品
あの先生が性格悪そうだけど、知識がしっかりあって患者さんの治療のために戦ってる良い医師
組織の良くない体制に逆らってまで貫くって素敵ですby ぬるぬるぬるこ-
現実味のあるストーリー
医療系コミックは多々あるが、この漫画のストーリーは、取材力のすごさが群を抜いている気がする。チームに専門家が居るか、または作者本人がそうなのか。薬事との関連展開は面白い。薬事のブラックカラーは、なんとなく知っているつもりだったが、こうして展開されるとなるほど感が深い。ただし、全てが悪徳商法であるわけでもなく、私たちはその陰で命拾いしている部分もあるので、そこは、紙面で表現されてはいるが、問題表出にはまだ弱い気がする。さらに抉ったストーリー展開を期待します。
by タビックツ-