体で払うとか、話が突飛すぎて、続きはきになるけど、課金してまで見るかは、うーん、どうだろ、な感じです。
by りんごリリィ-
おかしい
オカシイ。体の関係だけから気持ちに気づくのって良くある話ですが、なんか腑に落ちない話で、すぐ辞めてしまいました
うーん、会社の合併で成り行き上主任になってしまった若手女子。部下は年上のおじさんばかり。そんな中イケメン仕事できる男登場。仕事に協力してもらうかわりに体差し出す契約します。うーん、漫画だなあ
何となくはじめて読ませてもらいましたが、
予想どうり個人的には普通な感じの内容でした。
ポイント使ってまでは、、by 匿名希望-
いやいやいや
オフィスメインの話しにするなら、もっと勉強してから書いたらいいと思う。
漫画とはいえ色々ありえなさすぎて全く話しがはいってこない。by 匿名希望-
オフィスラブ!
年下くんとラブラブ
羨ましいですね!なんだかんやで読んじゃってます。次が楽しみなラブストーリーby 匿名希望-
会社内でイチャイチャなんて、、、。
25歳で主任なんてちょっと早すぎない?
鬼頭さんは仕事が出来るから文句は言えないけど。ストーリーがイマイチなので無料分だけしか読みませんby 匿名希望-
途中で読むのを止めていた
久々に読んでみましたが、途中で読むのを辞めた理由がわかりました。作者はリアルで社会経験が少ないのかなぁと言う点で、仕事上で見過ごせない設定が大過ぎでした。あまりキュンキュンする2人でもなく・・・
年下上司に歳上部下とても面白いんですがセリフが所々空欄で抜けてて何を言ってるのかわからないところが多すぎるのが残念です
by ぴあ214-
会社機能不全
主人公の部署には吸収合併された会社の社員以外いないんですかね?
明らかに未熟なのに主任に昇進して、捕虜が仕事の協力もしないって、その部署はていのいいリストラ課なのでは。
年上部下、副主任の鬼頭は仕事の協力の対価として体の関係を要求。
いや、使えない上司だからって対価を求めるなどありえないし、完全にセクハラだしモラハラ。
まあ同じくらい主人公が馬鹿で、ただ有能な部下に枕営業してるのと同じ。
こういう始まり方だと、のちに鬼頭が最初から主人公を好きだったとか言われてもドン引きです。by 匿名希望-