あんずKさんの投稿一覧

楽しみ

10話無料で読み進めて止まらなくなり、会員登録して最新話まで読み進めてしまいました。ヴィオラがいつからサーシスを男性として意識するか楽しみです。サーシスはヘタレだけど一途で、読んでいて楽しいです。ヴィオラが落ちた瞬間そっけなくなったりしないでほしいですね。続話楽しみにしてます。

絵も綺麗でレトロで素敵なお話です。華族に求婚されてもお高く止まらず、ワーキングウーマンを貫く主人公に共感です。主人公にベタ惚れで、妻が働き続けることに理解を示しているご主人にも好感が持てます。きっとこの時代、こういった境遇は夢物語なのだろうなとも思います。

いろいろありえない展開が多いですが楽しく読んでいます。部屋のダブルブッキングなんて100%不動産屋が悪いからすぐ代わりの部屋を用意するべきだし、高瀬さんがイケメンで主人公も惚れたからいい感じに進んでるけど、そうじゃなかったら怖いかも…。これからラブラブ展開になっていくのかな?という感じです。

フルカラー版は綺麗で読みやすいですね。こんな年下イケメンに愛されてみたい!と思うけど、雪乃さんに共感。私も同じ立場ならコソコソ後ろめたくなっちゃうなぁ。付き合っていくうちに自分にも自信が持てるようになってくるのだろうか?

懐かしさ全開!

小学生の頃に毎月リボンを買って姉妹で読んでいたときめきトゥナイト!コミックスも全巻持ってました。これはお父さんとお母さんの出会いから駆け落ちまでのストーリー。とても素敵なお話で一気読みしました。

絵に躍動感が無くて好きではありません。ストーリーも私は好みではないですね。不倫してる父親が嫌ならに離婚して愛人にあげちゃえば良かったのに。人を罵倒する内容は見ていて気分の良いものではないですね。無料分すら読み切らず脱落しました。

学生に戻った気分でキュンキュンしてます。(こんなキュンな学生生活送ってないけど)素直になれない気持ち、一人で頑張っちゃうゆきちゃんに共感です。わかってくれる人がいると恥ずかしいけど嬉しいよね〜。

どちらかというと男性がグイグイ責めてキュンとするタイプのお話が好きなのですが、これは男性が好きな気持ちを隠して大事に大事に愛を育んでいくタイプかなと思います。それはそれで面白いけどちょっともどかしいですね。

インスタの広告で流れてきて気になっていて、こちらで配信開始したので読んでみました。このようなシンデレラストーリーは見てて面白いなと思うけど、このあと鬼の世界でどうやって生きていくのか楽しみです。

5話完結なので気軽に読めました。この業界で実際にありそうなストーリーで楽しかったです。コロナ禍でどこにも行けないので、世の中どこでも行ける状態になったら京都の老舗旅館に行きたいなと思いました。