主任と部下の年の差恋愛なんだけど、非常に面白い。契約かわされるけど、あってないようなもの。二人の恋愛展開がすごく気になります。
by リサア- 0
カワイイ
読み始めは、素直じゃないし意地悪だし、エーッと残念になりましたが、好き好き気持ちが感じられてから徐々に近付くお互いの気持ちが、嬉しくて読んでいます。大好きです。
by 塩あんぱん- 0
いまいち。
無料分の途中まで読んで、セクハラのような不快さを感じてやめました。最後まで読んだらイメージが変わったかもしれないけど、不快さに耐えられなくなりました。
by あとらんた- 0
あぁ〜
典型的なドジっ子~(笑)
うん、いるいる!
頑張れば頑張っただけ空回りしちゃって
逆に困ってしまうパターン。by ロロライム- 0
どうなるのか
途中でコメントが抜けてたり?していたところがあるけれど、話の続きが気になりはじめた。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by みぃ〜〜- 0
女性で部下が男性って今の時代もまだまだ差別的なこともあり、大変なんだなと感じた。仕事のできる部下と行く関係になってしまい…
by モカちゃんるいくん- 0
ヤバい、、はやく続きが読みたい!!
ツンデレにやられてしまう。。
はやくお互いの気持ち伝えてー(笑)
ハラハラしちゃう。by ケンシロウ大好き- 0
やってる事は犯罪だと思うけど、なんかわからないけど、読破してしまった…。
途中所々、セリフが消えていてる箇所が一箇所だけじゃなく何箇所もあって、すごく損した気分です。by s-shiroko- 0
部下が年下。イケメンで仕事ができるけど、何を考えてるのかわからない彼。恋愛になるのかならないのか、ドキドキして読んでいます。しばらく読んでみようとおもいます!
by まみえ- 0
始まりがなんか愛がない感じでせつない感じがありましたがきっと両思いになるんだろうと思って読んでいます。男性がちょっとクールな気がしました。
by ムーン9- 0