【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(17ページ目)
ツンデレな感じがたまらんですね〜仕事に私情を入れないヒロインちゃんもすてきです。今後の展開楽しみですね
by さくらもち00- 0
まだ読み始めだけど、早く次が読みたくてしょうがない。楓とイケメン部下の今後が気になってしょうがないよー。
by mammy93- 0
仕事のために
お互い仕事のための、条件付きの関係。仕事のためとは言え、年上の部下に振り回されてしまう。悔しいけど、彼がいないとと。仕事でもプライベートでも、彼に惹かれていきます、これからの進展が楽しみ。
後輩君にこじらせちゃっていて、自分のテンポで進めていけないにもかかわらず、何かと…助けてもらったりと、良い方向に進めているな。
by エマル- 0
仕事を助けてもらう対価を身体で支払うって(^^;
個人的な仕事の内容をバンバン助けてもらってるならまだしも、会社のために協力し合うのは当たり前じゃない?
そもそもの設定がバカらしい。by たみさゆ- 0
主人公がそんなこと言わないで
25歳で主任って、よっぽど有能でもない限りあり得ない設定ですよね。いろいろリアリティに欠ける設定で残念です。
主人公が色仕掛けもやむ無し、とか言わないでほしい。仕事を一生懸命しなさい、と言いたくなる。だから甘く見られるんだよ。
男性がしてることもセクハラかわいせつです。
編集の問題でしょうが、ところどころ台詞が消えてるので読みにくいです。
無料分までで、残念ですが課金してまで読みたいとは思えませんでした。
絵は嫌いではないので、次回作に期待します。by 彦乃- 0
二人のこれからが凄く気になります!
仕事も恋も急展開で進んでいくであろう、これからが楽しみで応援してます。by shuu0824- 0
いいのか悪いのかゲスはどっちなのかなんともいえない作品。
こんな部下がいたらいいかもしれないけど対価を考えると。。by ましうば- 0
社内恋愛?
会社の吸収合併によって25才で主任になってしまった楓と仕事は出来るけど部下で年上の鬼頭さん。大人な関係が発生する代わりに仕事を手助けしてもらう内にお互い好きになるけど、素直に思いを伝えられず紆余曲折するオフィスラブです。イライラするけど続きが気になります。
by おかき大好き- 0
2人は
世の中には 割り切った関係があるんだろうか?2人は引かれ合っているから
これから先どうなるんだろう。楽しみby yuritta- 0