【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(15ページ目)
会社の都合で若いのに上司になってしまった楓は年下の部下に何かと助けてもらってばかり。
だんだん好意に変わっていきます。
絵が好きです。by Mamaco- 0
じれったい
男性目線の部分も描かれていて好感がもてますが、なんだか展開が遅く、じれったさを感じます。よい方向に結ばれたときが楽しみではあります。
by saxki1- 0
ストーリーが長々とよくわからなくなってしまい、最後まで読めていません。
真相があるのかもしれませんが、身体の関係だけなのか
主人公に対してイライラしっぱなしでした。by 無名匿名- 0
鬼頭さん~🎵ドキドキしちゃう❤️楓も頑張りやさんだから応援したくなるし☺️鬼頭さんが嫉妬するの、かわいすぎる☺️
by あいちょろ- 0
お互い様子見
お互い様子見しすぎてなかなか先に進まない関係…
とてもヤキモキしますね。
もう少し素直になってみたらどうでしょう?!by ピコリンリン- 0
いいです
女の人が上に立つって大変ですよね(>人<;)そんな時に後輩の部下に助けてもらったらひかれちゃう❤️❤️❤️頼り甲斐のある後輩くん‼️いいですね❗️
by ウサこと- 0
主任と部下の年の差恋愛なんだけど、非常に面白い。契約かわされるけど、あってないようなもの。二人の恋愛展開がすごく気になります。
by リサア- 0
カワイイ
読み始めは、素直じゃないし意地悪だし、エーッと残念になりましたが、好き好き気持ちが感じられてから徐々に近付くお互いの気持ちが、嬉しくて読んでいます。大好きです。
by 塩あんぱん- 0
女性で部下が男性って今の時代もまだまだ差別的なこともあり、大変なんだなと感じた。仕事のできる部下と行く関係になってしまい…
by モカちゃんるいくん- 0
部下が年下。イケメンで仕事ができるけど、何を考えてるのかわからない彼。恋愛になるのかならないのか、ドキドキして読んでいます。しばらく読んでみようとおもいます!
by まみえ- 0