みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

「かめばかむほど・・」「藤原くん・・」を読んでファンになってこちらも読みました!
    絵がまだ完成されてない感が少しありましたが可愛いテイストはしっかりとあっていい感じ。
    帆月くんが一生懸命な主人公によって成長してゆくところがよかった。

可愛い

学校ではすぐに手を出すことでみんながなかなか近づかないけど、でもホントは心優しい男の子。

ハリネズミ、飼いたくなってしまいました(笑)

自分しか知らない彼の姿をみんなに知ってもらいたいけど、知られたくない、そんな気持ちわかるなぁ。

でも、あんなに毎日近くに来てくれるなら好きだよって言ってるのと同じじゃんって思うけどね。

お願い!ハッピーエンドにしてください

帆月くん、紀衣ちゃん幸せになって~(>_<)
    紀衣ちゃんのまっすぐで、嫌味のない可愛らしさは好感がもてます。
    帆月くんのクールさもいいけど、早く紀衣ちゃんとくっついて欲しい。紀衣ちゃんがちゃんと寂しさを埋めてくれると思う。ちょっとずつ課金して読んでます。

かわいい

かわいいなあ。とにかくかわいい。きいはもちろん、帆月もめちゃくちゃかわいい。ホントのスタートまでの、お互いがキュンとしたり、照れたりして、1人で好きを完結してる間がめちゃくちゃ好きです。もう私には戻らない青春とか思うと、余計に漫画の世界でだけ楽しめて嬉しいです。

きゅんきゅん!!

すごく丁寧に主人公たちの心理描写が描かれています。絵もかわいいし綺麗。ヒーロー、ヒロインの不器用だけど真っ直ぐな気持ちのぶつけ合いに、きゅんきゅんしっぱなし!!課金が止まりませんでした。心が疲れた時に、女性ホルモンを注入できる作品です。

帆月くんが紀衣ちゃんにだけ見せる素の部分がいいなーって、思いました。お互いに少しずつ近づいたり、お互いを思うが故にギクシャクして離れてしまったり、ありがちな部分もありますが、とても穏やかな気持ちで読むことができました。この作者さんの作品は大好きです。

すっごく可愛い!

一見、悪そうな帆月くんとちょっとおせっかいな紀衣ちゃんのやり取りがすごく好き!
    勘違いしたり、回り道したりしながら、お互いどんどん好きになって距離が縮まっていく様子はベタな展開だと思いつつも、やっぱりキュンキュンしちゃいますね。

高校生の恋愛の王道

自分だけが知っている嫌われ者の良さがみんなに伝わる時の複雑な感情や、大好きな人が一途に思ってくれる時の嬉しい気持ちなど、青春ならではの展開ですが、それでもワクワク、キュンキュンして読めます。ニヤニヤが止まりません!

かわいいすぎ!

主人公の女の子がハリネズミに似た男の子に惚れていく!で、男の子も好きになるんだけど上手く表現できずにいるところがキュンキュンする!女の子の懸命さが周りの空気を柔らかくして和んで行くのにほんわかしていく感じが好きです!

めっちゃキュンキュン

2人が素直すぎて⭐︎
    相手のことを一番に考えてて、両想い!?で、周りの邪魔にも屈する事なく、嫌な奴になる事なく、そばにいる。
    イヤらしい場面ないのに、めっちゃ胸キュン♡
    絵も好きー♡
    この後の展開も楽しみ♫