みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)

2話目面白い!

横山さんは昔読んでたギャリズムで知ってたんですが、めちゃコミにも作品があったので初めて読ませて頂きました!

2話目が、なかなか面白かったです。
    田上さんいつ惚れたのかちょっと分からなかったんですが…まぁ面白かったので(´∀`)

短編でサクッと読めました。
    1人目と2人目に変わるタイミング分かりにくいので、ちょっとタイトル変えて欲しかったです!

短編が3つ入っていて、程よく読み切りでいいと思いました。それぞれ結構違うスチュエーションで良かった。それぞれ違うお話だけどちゃんと繋がってるから振られた人がとうしたのかとかわかってよかったと思う。個人的には3つ目のお話がオススメです。

横山先生の作品が大好きです。
    絵も好きだし、ストーリーもいいです。
    短編ですが読みやすく、それでいて物足りなさもないところがいいですね。
    男性がみんなイケメンでいいですね〜。
    どの話もキュンキュンしつつ、笑えるところがいいです。

面白かった❗

短編3作…でもちゃんとつながってる👌
    絵がとにかく綺麗で、ヒロインは美しいしメンズはイケメン😍タイプはちゃんと違うんだけど、それぞれ皆素敵で魅力的。サクッと読みきれるし、ストーリーも面白いので満足😆

by MAKI.K

まず短編集なのが読みやすかった。
    職場では気をはって頑張るヒロインだけど、プライベートではおしゃれにも気を使わないだらけ振り。
    そんな彼女をちゃんと理解してくれる年下の彼がとてもイケメン。
    羨ましいです。

1話読みました

オンオフの差になっとくー!動物の赤ちゃんに涙が出るというところで笑った。女子力盛っただけじゃなく、ヨレヨレなオフを描いているところにとても好感が持てる作品です。続きが読みたくなる1話でした!

by Fatima

面白かった

アラサーキャリアウーマンはこじらせてるというのを短編形式で紹介する作品集。
    絵も好きだし、読みやすい作品でした。
    ストーリーもそこそこ引き込まれたので、満足でした

一作目が、特におもしろかったです。オンとオフで、切り替えあるアラサー女子を上手く表現してあって、思わず笑ってしまいました。短編なので、サクサク読めます。

作家さん買いです。短編物ですが、人物設定がよくてストーリー展開もサクサクしてるけど、無理無く入り込めるので、忘れた頃に何度も読み返してしまう作品です。

おとなの男の子図鑑で知って他の作品もちまちま買っています。
    絵もストーリーも好きです。
    読むたびにあー!漫画みたいな恋愛したかったー!!ってなりますw