みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
バクマン
この方(作者)さんの物語がとても面白くて引き込まれるいちばん好きなのはデスノートだけど!!!!笑
おもしろいby natu13121312- 0
おもしろそう
いつだかアニメでチラッと見たことある程度。ポイント欲しさに無料分だけ読んでみたけどおもしろそうですね。
by chiem- 0
ハラハラドキドキで楽しませてくれますよ。つづきがきになりまーす。ポイントを溜めてまた続きを読みたいなど思います
by しつこい- 0
勉強になるー
編集側も万能ではないというか人間だなぁっていうのが分かりました。編集側のやり取りがなんかリアルで面白いです。淡々と仕上げていくけどそのひとつひとつが凡人にはとっても大変なことですー
by めがねっこっこ- 0
とても面白い漫画だと思います。
確か、映画にもなったんですよね???
こんど、見てみようかな、、、、、by あおいうえ- 0
安定の面白さだが序盤はまさに退屈の一言。色んなキャラが出てくるまでは我慢が必要。後半おもしろくなるがオチは読める
by トムとジュリー- 0
漫画について書いた漫画
漫画のリアル事情が垣間見得る。漫画家志望の人はこの漫画見たほうがいいのではないのかと思うくらいリアル。そしてわりとおもしろい
by デンデン無視- 0
昔ジャンプ連載中に読んでいました。漫画という一つの作品を作るための作者の苦悩、リサーチ、レビュー調査等、これから漫画家を目指す人のためになりそうな裏話もたくさん散りばめられていました。
by ありぽー- 0
漫画で漫画を描く
と思いきや、ストーリーはいつものジャンプ。ジャンプの読みすぎぐらいジャンプ。次々に強い相手がでてきて頑張って強くなって倒す。いわゆる父親殺しのオーソドックスなストーリーがベース。だからこそ面白い。
by たなきちさん- 0
アツい!
夢に向かって切磋琢磨する若者たちの姿に感動します。
夢を追いかけてる人はぜひとも見てほしいと思いますby セイゾー- 0