みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチでした

殿が溺愛する設定なのはわかるけど、どうしてそうなったのかあんまり理解できなかった。すずかも攻められるのを受け入れてるけど、ストーリー展開がしっくりこず。

続きが楽しみです!

絵がきれいで読み出しましたが、殿と両思いになってからはヒロインにしか見せない部分がみられたりして幸せになって欲しいカップルです。周りに問題が発生中ですがどうなるか気になりますね(*^^*)

世界観が独特でついてくのに必死だけど、絵がとても綺麗で見やすいから拒絶するほどではない。
    溺愛っぷりはところ構わずだけど、今後の2人の親密度具合とお医者様の先生との関係、女中との三角関係。
    伏線がたくさんありすぎて、誰から回収されるのか楽しみに読みたいと思います。

愛情

殿と鈴花の恋愛物語。鈴花は殿のいる所で働くことになり、殿に気に入られていろんな事をさせられるけど、そんか真っ直ぐな鈴花を好きになる殿は独占欲が凄いけど、とっても好きなんだと思いました。鈴花の真っ直ぐな気持ちが殿を変えていくいい作品です。

まだ20話ほどしか読んでないけど…。現代の話っぽいのに殿とか呼ばれてるし、大奥みたいな廊下でてくるし、ドロドロした感じだしまだよくわからないです。ヒロインと殿が恋愛っぽくなってるのはいいのかなとは思うけど。時代背景とか違えばもっと入りやすいのかな?

なんだかなあ

もうここまでぶっとんだ設定だと笑うしかない。ファンタジーという位置づけなのかな?
    いくら見た目が良くても、殿とか呼ばれて傍若無人に振る舞う男性を簡単に好きになる主人公は共感できない。まあ、この箱庭のような世界で生きることに疑問を抱かない女性だからいいのか。

設定がよくわかりませんが、普通じゃないです。
    殿と妹の過去に何があったのかわかりませんが、妹は腹黒くて主人公は優しすぎる。
    レ○プしようとする先生は最低だし、ストーリーはなんでもありって感じ。
    全体的にエロい漫画ですね。
    飽きてきてしまいました。

by Mamaco

絵は好きですが…

22話まで読みましたが謎ばかりだし、ドロドロしてきたりでもうお腹いっぱいです…
    ヒロインもバカなのか!?すぐに騙されたりとイライラしてしまって、先も長そうなので脱落です。
    殿って呼び方もあの軍団の‘殿’にしか思えず、気が散ります〜

無料分だけ読みました。
    現代の話なんだろうけどなんかレトロで現実離れした設定でした。
    ドロドロしてるんだけど主人公が一人明るくおバカさんで浮いててでも救われる存在かな。
    レビュー見るとこの後も余り進展せずって感じみたいなのでこの先はもういいかな。

最後が気になります

絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもおもしろい!
    一難去ってまた一難って感じで、主人公にはつらいことばっかり起きて応援したくなります。受け身の主人公が多いなか、この漫画の主人公は親しみがもてます。