みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばかりだけど、楽しく読んでいます。まずは毎日読んで無料分を楽しもうかなと
    殿って何者??
    旅館の若旦那くらいの人かと思ったら違うし
    これからどうなっていくか楽しみながら読んでいきます。

殿とか意味不明ですが笑、天真爛漫な明るい性格のヒロインは好感もてます!最初はテンポもよくサクサク読めてよかったけど、途中から妹とやらが絡んできてなんかドロドロになり今はまどろっこしいです。

殿が殿と呼ばれている所以や閉ざされた村の謎についてもう少しお話が展開するのかと思ったのですが、すっかり恋愛メインで、いわゆる主人公の恋路を邪魔する人たちが常軌を逸していてびっくりします。

by shufu

なんで殿と呼ばれていて、こんなに横柄なのか。よくあるただのイケメンで金持ちで自分勝手な人なのかと思っていたのですが、読み進めていき、やっと殿と呼ばれているのか、、など色々わかりました。

by a.k7

殿って(笑) スパダリに愛されるお話
    最初は反抗してたけど最初のエッチでいきなりラブラブイチャイチャしてる
    もっといやいや言ってるのを技出しまくりで気持ちも溶かしちゃうとかがいいな

まだ読み始めたばかりですが、いつの時代設定なのか謎です。ジャンルは女性漫画だけど、TL漫画を読んでいるような感じです。とりあえず、無料分を読んでから、続きを読むか考えます。

絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。殿って⁉️って始めは読み始めました。無料分だけ読んでみました。が‼️読み進めていくうちに、ハマりました。今後の展開が楽しみです。

殿の目

殿の目が変わるのはどうしてだろう。まるで何かに洗脳されているみたい。鈴花は抜け出すことができるのか、それとも殿のことをすきになって結ばれるのか!?

まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでに続きが気になります。主人公もかわいいし、彼もなんか気になります。周りの人たちも気になるし、引き続き読みます。

いつの時代

現代なのか、少し前なのか、時代設定が気になります。静かな同僚の嫉妬がこわいな。殿に臆することなくハッキリ気持ちを伝える主人公、すがすがしい。