【ネタバレあり】忘れられないくちづけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょーっと卑屈気味のにーやんと、そこそこモテを自覚してるにーやん。
本編はまーまーそんな感じか、なんだけど、おまけ漫画が半分ホラー。。。by 麻布十番。- 0
相変わらずの世界観
お互いが切なかったり苦しかったり辛い過去を持ちながら、お互いを癒しながらまえに進んでいく。
お話としてとても深いのでただ身体を重ねるBLではなく引き込まれるものがあります(こちらの作者さまのお話はみんなそういう感じですが)
ラストが前向きでホッとしました。by サクネ- 1
わー。
みかみ?君は、そっち系の人ってことよね?気になる。ポイント入ったら他のとこ一緒にコツコツ読み進めてみようと思います
by ファイナル07- 0
切なくて泣ける
切なすぎて泣けましたが最後は安心しました。
三上くんも宮原くんも透の想いを感じながら幸せになってくれるといいなと思いました。二人の人生これからの方が長いので。by 匿名0- 0
最後のシーンが好き
最後に透くんが三上くんに宮原をよろしくって言っているようで、優しい気持ちになりました。透くん、生きていたら良かったのに。。
by sandymike- 0
絵が綺麗です
同じ作家さんの他の作品にハマってので、こちらも読んでみました。ハッピーエンドで良かったです。BL初心者でも読みやすくて良かったです。
絵はきれいですが…
どんな女の子にもなびかず、親しい友達も作らない三上くんを、じゃあ俺が落とす、といきなり言ってしまう主人公。え?という感じの展開で、ちょっと置いてけぼりにされた感じです。by 匿名希望- 2
思った以上
『僕が歩く君の軌跡』から知って、一気に読んでしまいました。
主人公2人が少しそちらの作品と似てるような…ですが、良いBLでした。
2人が好きな気持ちを確認し合ってからのエッチがとても良かった…。エチエチでエロエロ…ではないのかもしれないけど、お互いの名前を呼びあって大切にしてる感じが、とてもツボ突かれました…。後悔なしです!by まちゃコミック- 3