みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイ
とても絵がキレイですが、内容はグロくて残酷。でも、その世界観にハマってしまい、読んでしまいました。何度読んでも内容はグロい。
絵は絵画のようにすごく綺麗で、話も面白く、まるで舞台を観劇しているかのような感覚もあります。が、やはり処刑シーンは残酷極まりなく、トラウマになります。
表紙の中島美嘉だし、絵が綺麗で読み始めました。
中々、話が進まず購入を断念しましたが
続きが気になります。by 匿名希望- 0
途中から慣れてくる
最初は直視出来なかったけど、段々慣れてくる。。笑
職業による差別は万国共通昔からあったのだなと歴史の勉強になったby 匿名希望- 0
すごく
絵が綺麗なのと、この前のNHK教育テレビで先生が出て絵を描いてる姿見を見てたいへん関心を持ちまして見てみました。
まだまだ続きをみたいのですが、少し怖い気もして、どーしよってとこです。by 匿名希望- 0
1話だけ読んでみました。表紙の絵が苦手で読まなかったのですが、テレビで紹介されていて読む気持ちになりました。わりとグロかったですが、中身の絵は苦手ではなかったです。
イノ中
とにかく壮麗で鮮烈な描写力がすごい!この時代だからこそ描ける生き様や、死ぬことの意味を問いつづけた、マンガを芸術の域まで高めた中毒性のある至高な作品。
by オアフ24- 0
某アーティストのオススメ
と聞いて読み始めました(Nさんじゃない)。もちろんグロなのは承知していましたが思った以上に凄かった。でもそれは画力があるからで、どんどん引き込まれます。絵心がない自分にとっては、こんな絵が描ける人は本当に尊敬に値します。
おもしろいです
作品情報を読み、どんな感じかな〜と軽い気持ちで読み始めましたが、とても読み応えのあるお話でした。そして絵がとにかく綺麗で、どんどん引き込まれていきました。
名品…
ほかのサイトで書評を見て読みました。かつてない視点からの、美しすぎる作画…。京都などで開催されてたファッションの展示会でも紹介されてましたね。「ドレスコード〜着る人たちのゲーム」この展示会の本も美麗なのでおすすめです!
by Kiko1992- 0