かっこいい

絵が美し過ぎて見惚れてしまいます。実話と創造とが絶妙に混ざり合ってなんとも耽美な世界ですが、歴史の勉強にもなります。

世界観

絵のうまさも勿論ですが、個人的にもっと世間的に評価されて良い作品。深夜アニメで良いから映像化希望。久しぶりに作品としてコミック前回揃えたい作品

絵の描写が凄いです。スゴすぎて、演出がドラマチック過ぎて、なんだか内容がよく分からなくなってしまいました。あとグロはやはり苦手でした。普通のとは違うグロさがありました。絵のせいか。。

勉強になります

史実にそっているし、当時のフランスの文化や風潮を学ぶ事、執行人の仕事ぶりが学べるますし、命だけでなく、人間の尊厳について考えさえられます。

刑が大っぴらにエンタテインメントとなる開けっぴろげな感じと陰惨さの絶妙なバランスがリアルです。

画力が鬼気迫る

創作かと思っていたら実在する人物なんですね
    とにかく画力がとんでもないです!
    人物一人一人、建物の装飾が緻密に描き込まれていて映画を観ている様です。
    ただ緻密で繊細な絵の分、残酷なシーンは結構ウッと来ます。
    血とか残酷なシーンが苦手で無い方は一読をおすすめ致します!

葛藤が面白い!

跡取りとしての葛藤が切なく、興味深いです。
    ただ、ちょっぴりはしょり過ぎなキライもあったりします。
    もう少しじっくり読み込めればなお良いと思いました。

グロい

おフランス人って、どんだけ
    処刑が、お好きなんだか
    イノサン、純血…
    血が、苦手な方には、おすすめできん
    が、

絵が美しいとの口コミにひかれて見始めました。口コミどおり美しい絵で、読み終わった後もなんども読み返しています。

絵がキレイ

絵がキレイ。それだけで読んでます。
    一話一話が短くて無料を待つと全然話が進みません。
    68話まで読みましたがいまのところシャルルが一人前の執行人になれたばかりというところです。

怖かった

処刑のシーンが身体ちぎれたりして個人的にはトラウマになったからこの評価

歴史好きでこうゆうのが平気な人は、絵も綺麗だしいいと思う