みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの指で初めてを感じてる」(ネタバレ非表示)
よくある親同士の再婚で。。って、よくあるパターンだけど実際なかなかないよね!笑
どうなんだろうね〜!by にゃーーお- 0
え、
守るんじゃなくて嫉妬でおかしちゃう系?え?兄弟いるから兄となんて考えも及ばないけど、漫画出しと思って読んでみたらやはり内容がダメでした!
by さかいしか- 0
よくある
よくある血の繋がらない兄弟の恋愛ですが、絵がめちゃくちゃきれいだとすごく惹き込まれますね。夢中で読んでました。
by リサア- 0
ちょっと古いのかな?イラスト的に…
義兄妹のストーリーだけど、最初のエッチからわりとサクサク行くなぁって感じです。ただ行為を母親に見られるって…そりゃ監視されますよー
とりあえず、兄の友達の家に逃げては来たけど…先がなかなか更新されないなーby あぐろー- 0
お兄ちゃん、かなりモテる人なんだなあーと、思いました。個人的には、二人の恋の行方がものすごく気になります。
by 存在と時間- 0
兄妹愛
よくある親同士の再婚で出会い好きになるパターン、ほんとの兄妹でないから好きになってもいいはず、家族の関係を考えると色々複雑なんだろうなぁ。短いので最後までサクっと読んじゃいました。
by kk mama- 0
両親の再婚で兄妹に。
で、お互い好きになる。
よくあるパターンです。
いつも思うんだけど、他人同士の男女が今日から兄妹ですって言われて生活を共にする。
その上イケメンって。
そりゃ好きになるでしょうよ。
んで、親にバレて反対されて。おかしくね?
あんたたちが引き合わせたんでしょって感じです。
お兄ちゃんがハッキリ宣言してくれて、認めてもらえてよかったよ。by さーくらべいちゃん- 0
お兄ちゃん
親の再婚相手の男の子のお兄ちゃんに好意を抱いてしまったが兄弟のため好きにはならないようにしていた。しかし友達との遊びに兄も来てそこから、、、
by うんちぷりぷり- 0
禁断の恋
母親父親が再婚のため恋したらいけない好きになっては行けない人になるなんて悲しい血は繋がってないから結婚もできるのに再婚して義理の兄妹になった未だにこれだけは(;o;)
短めに完結するので、読みやすかったです。ハラハラする場面が何度かありますが、最終話まで読んでみると、良い内容だったな、と思えてスッキリします。