みんなのレビューと感想「トリコ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少年漫画週間72位
2025/10/29 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
王道のジャンプ漫画って感じで面白いです。誰でも毎日する食事を掘り下げて、深く書かれていて、感謝の心を持つことの大切さも伝えてくれます。トリコだけだとめちゃくちゃになっちゃいそうなところを小松くんというキャラがバランスを取っていて、いいコンビです。
by さらaaa-
何回も見ております。
グルメ界編はもう少し長く描いて欲しかったです。
そして宇宙編も見てみたいと思っております。by キナアタサ-
朝
以前朝のテレビアニメで見てちょっと気になったので単行本を読んだけれど もう一度見てみたくなって開いて読ませてもらったやっぱり面白い
by さなはか-
めっちゃ面白かったです。って言うか、リーダーたけしの時から読んでます。たけしも良かったけど、トリコのが大好きです。
by あーのa-
読んでいるとお腹がすいてきます(笑)またアニメ見たくなっちゃいました。山Pの歌も聞きたくなりましたー!子供も喜んで読んでいます!
by PNM-
昔アニメで見てました。食事をバトル漫画にしてしまうなんて発想が凄いですね。なのに少年漫画の王道です。
by ぴろくに-
面白い!久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!漫画に出てくる料理が美味しそうで、何より食べまくるトリコを見てお腹が空いてきます!あんな風にお腹いっぱい食べてみたい!
by サカズキ-
うまそう
食事のシーンは大変うまそうな描写です。若干刃牙とハンターハンターっぽいところもありますが、作者がどん底から這い上がって来たこともありつい読んでしまいました。
by 30代男-
素敵!
最高ぉぉおぉ!!!!
アニメ全部みてコミックも全巻読んだ!!!めっちゃ面白い!!!何回でも読めます!by ryo953-
_(┐「ε:)_
絶対好きにならない絵なのにハマってしまった。アニメもおもしろい。小松いいやつ。すごい。料理の腕サイコー。゚(゚´ω`゚)゚。食べたい。
by たうぉる-