めちゃくちゃ好きな漫画です。
ゆき先輩の性格大好き。そりゃ、みんな好きになっちゃうよな。成瀬のキャラも顔もスタイルも、言う事なし。by だくだく-
めちゃくちゃ遅ばせながら、作者様買いです。
良すぎてなんかもうやばいです。
読みながら、キュンはもちろん、一緒に泣いたり笑ったり、ほんとに素敵な作品すぎます、、
本当に大好きな作品になりました。by eidh-
やー青春って
や、王道な少女マンガです。やっぱ高校くらいのこの恋はいいですね。懐かしいですね。しかも成瀬のイケメンツンデレぷりが女子殺しですね。青春のキラキラをもう一度味わいたいときに最適なマンガです。
by schwarzekatz-
なまいきざかり
何度も何度も読破。成瀬最高。
学生時代から付き合って結婚とか理想的すぎる。
結婚生活とても平和そう。たくさん周りにも幸せ分けてそうですね。by いたいけ-
もう何度目か…
どこをとってもキュンキュンしまくり💕もう、何回読み返したことか…絶対読んでほしいです。登場人物に嫌な人がいない!なのでその分二人の恋愛に集中できます。そして何より成瀬翔が私のドンピシャ💕です♪
by wtnbykr1831-
今まで読んできた漫画の中で1番好きすぎる!成瀬くんも袴田くんもビジュよすぎない?!?!好きだあー!!
by ちゃんちゃんこなべ-
面白かったです。
全購入して、いつでも読めるので、何回か読みたいと思います。
最初は、どんな展開に、なるかなぁと思ったけど、進むに連れて色んな事があって、成長していくのがいいです。by yu22-
おもしろかった
読んだら止まらなくて。
二人どうなるんだろうって気になって、結局最後まで読みました。
すごくおもしろきです。by 一般人です-
キュキュン!
久々にこんなキュンキュンする少女マンガを読んで、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!キュンキュンしたい人にオススメ!
by せんべいくん-
大好きな漫画!
翔くん、かっこいい!だるそうで、ユキにだけ肉食っぽくなるとこがイイ!面白くて一気読みできます。バスケの話だけど、高校生活だけじゃなくて、その後の大学生活まで漫画がつながってくれてるのが作者様〜有り難いです!えっ?そろそろ終わっちゃうの?まだ読んでたいなぁて思える漫画です。
by ゆーこ1980-