みみ(* ॑꒳ ॑* )さんの投稿一覧

こ、これは、、

控えめに言ってもヤバすぎる!!
    嵐ちゃんも可愛すぎて、人を遠ざけてるようで実はすごい優しくて誰よりも周りの事をみている子で、栢くんもただ愛情を教えてくれる人がいなかっただけで、嵐ちゃんと同じで、二人の展開が気になりすぎる〜

イケメン兄弟

千葉兄弟まず顔面偏差値どうなってるのくらいイケメン。ちなみに年下男子にハマってる私は千葉くんのあざとい感じがたまらない〜!やっぱり女って愛されてるってのがちゃんと伝わらないと、ダメなのよ〜。お兄ちゃんも優しいけどまだまだだね。そゆとこよー!

あれ?おもしろい〜!

一気読み分まで読ませて頂きました。
    ゲームが壊滅的にわからないので、タイトルでずっと読んでいなかったのですが、絵が可愛くてやっぱり気になって読み始めました。が!おもしろいぞ〜。笑
    続きも楽しみです!

複雑だ〜

無料分まで読みました!
    まず絵が可愛くてとっても好きです。
    お兄ちゃんの優しいところと、モモちゃんのしっかりしてるけどやっぱり妹感が強いところ、めっちゃ微笑ましいです。続きも読ませていただきます!

さいっこう!

まず絵がめちゃくちゃ好みです!
    描写がとてもしっかり描かれていて、すぐに作品の中に引き込まれます。たまちゃんも、竹田くんも、みんなピュアでちょっと不器用で、すごいきゅんきゅんします♡

もどかしい二人

まだ途中までしか読んでいないのですが、葵ちゃんの世那のやり取りが、なんだか初々しくてほっこりしながらももどかしいー!お兄ちゃんやお母さんのキャラも最高だし、続きも楽しみです!

最強に最高です!

最新話まで一瞬で読み終えてしまいました!
    まず絵がすっごく好みです。個人的にイケメンも好きですが、かっこいい女の子が大好きなので、ハマりました。二人のこれからが楽しみです!

美園くんー!

なんてピュアなお話なの😭
    最初はあいじくん派だったけど、美園くんいい子すぎてコロッといってしまいました。笑
    そしてあのイケメンパラダイスなバイト先、どこにありますか?笑

わかるわ〜

まだ途中までしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白い!なんか結構現実味があって、読みやすい。というのも、医療関係の現場ってこんな感じだよね〜と共感してしまう場面が多々。笑

ちょっとずつ読んでます

雪乃さんの年齢に近いから、すっごく気持ち分かるな〜。としみじみ。青島くんは若いけど、芯がしっかりしていて頼れる。のに年下っぽい可愛さもあってキュンってします。