【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(69ページ目)

毎日無料で読み続けてます。生意気な成瀬くんが少しずつ大人の男に成長していく感じや、由希ちゃんが笑わないけど、かわいいキャラにどハマりしています。最後まで読み続けるたら決めました。

by Mevius

時間かかりすぎでしょw

いつになったらくっつくのか?もはや、このま付き合わずに終わっちゃうのか?w と思ってしまうくらい、時間かかりましたねw その後もいろいろあるしw でも、それも青春だなあ、と^ ^

なんとなく無料だし読んで見ようと思ったら、めちゃくちゃハマりました。
    ゆきちゃんはクールなのにどこか天然で憎めないし、彼氏はイケメンで頭いいなんて最高。
    青春って感じですごくいい!

by 紫木

淡々としつつも惚れてしまった感がどんどん出てくる男の子の変化がすごく楽しいです。女の子も生意気後輩に振り回されながらも好きだった先輩より徐々に存在が大きくなったいく感じがいいです!

少し恥ずかしくなることもあるけど

こんなに愛されるのが羨ましいとおもってしまいます。ババァになった今からすればこんなチャラチャラ成瀬なんて全く興味持てないけど、高校生の頃はこういう男の子に憧れたなぁ。

THE少女漫画!!

王道っちゃ王道ですが少女漫画が好きな人にはたまらない展開ですね。
    主人公がツンデレ系の女の子なので好みは少し別れそう。
    チャラ系男子がツンデレ女子に惚れてわんこになっちゃうの好き!

きゅんきゅんが止まらない。

ちゃらついて見えるけど、成瀬くんは一途で甘え上手。きゅんきゅんが止まらない〜。町田マネージャーもしっかりものなのに恋のことになるとダメダメすぎて面白い笑

おもしろい!

無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!

教官しまくり!

主人公の真っ直ぐさと自己犠牲心に最初から好感と
    共感しかなくて涙腺緩みまくり!
    強く見られる人の弱さがよく描かれてていて、今まで出会った作品で1番共感度が高いです!

by LII

ツンデレ最高♡

読み初めはこの2人がくっつくが想像できなくて
    どんなふうになっていくのかワクワクでした!
    先輩がツンデレでそれをちゃんとわかって向き合ってくれる後輩くんも最高です!

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全2,568件