- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
堂々巡り
話がながーい。
なかなか進まない〜。
このお話って、人気作なんですか??
いい加減飽きてきたので離脱します。by ニックネームは既に存在-
なんで レビュー評価が高いの??
最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない
冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない
レビュー評価が高くて逆にビックリ。by 煌らぶ-
なんかめんどくさくなってきた
レビューもいいし、面白そうだったから100話まで読みましたが、
成瀬は正直で一生懸命なのに、グダグダグダグダ、、、町田にうんざり。
成瀬がかっこいいから読んでいたけれどもうどんな結末になるかも興味ないです。by えび子-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
高評価多いなぁ。絵は白泉社だなーって感じで、人気もあるようなので読んで見ました。
ヒロインの煮えきらない態度と同じようなことの繰り返しで、この話数はすごい。途中脱落しました。by mmyo-
仕事出来なくて天然ボケでなんでか知らんけどモテるみたいなストーリーには魅力を感じないけど、由希センパイは努力家で常に先のことを考えながら仕事してて、好感が持てます。だから社会人の方にもこの漫画おすすめ。由希センパイの恋に振り回されてるところも、冷静になろうとして失敗してるところもかわいい。
by はるるるるるい-
イラストが微妙過ぎて内容が入ってこないんですよね。面白くないとまでは行かないけど微妙な作品でしたね。
by 和田 修-
イマイチ
レビュー高かったので無料分37話くらいまで読みましたが自分はあまり好きではなかったです。主人公が笑わなさすぎる、相手の男の子も無表情だし、全くキュンとはしなかったです。話が進むにつれ変化あるのかもしれませんがそこまで先も気にならないです。もう少し主人公にかわいげがあるほうが好きです。
by knrkk-
主人公少女が…
出来る女の子の設定なのでしょうが、相手の気持ちに胡座をかいてその上に成り立っているにも関わらず、保身と見栄ばかりで。
漫画だから全て出来るのでしょうが、盛り込み過ぎな気がします。by ここ数年自宅警備-
成瀬がカッコイイから星2にしましたが
主人公ゆきの意味わからない態度にイライラ…
好きなら好きでいいじゃないかバスケに集中したいから今は付き合わないとか
好きじゃないとか煮え切らない態度がめんどくさいし可愛くない。
無料だからダラダラ読んだけどポイント使ってまでは絶対に読まない。by あかちん☆*°-