ニックネームは既に存在さんの投稿一覧

なんで高評価?!

弁護士がヒロインを好きになる過程とか、エッチまでの過程とか、すっ飛ばし過ぎの気がして、なんでお互いにここまで思い合ってるのかがよくわからない。

ヒロインの目が昔の漫画みたいで受け付けない。
    そして、清純派ぶってるけど、やる事はやる。
    待ってましたとばかりにすぐに受け入れる。

違和感だらけで無料じゃなかったら絶対読まない。

途中から面白くないです

何でお金なくて居候させてもらってたひとが、いとも簡単に留学できたんだろうか。
    ワーホリですかね??設定が雑だと思う。

すれ違って、そのまま一度別れた形にはなってたけど、あれくらいの誤解は簡単にとけそうな気がするんですよね。

普通、好きだったら誤解を解こう、わかって貰おうとするし、そう言う場面も何にもなかったし、話が浅いというか。。

星5つつけてるひとが沢山いて驚きなんですが。
    とりあえず、無料なので読んでますが、お金出してまでは絶対に読んでないです。

なんか読んじゃう

今までにあまり見たことのない内容でついついポイント足して読んでしまっています。
    旦那とDV元彼がいとも簡単につながってしまって、ああやっぱりと言った感じですかもう少し読み続けようかな?

絵があまり好きじゃなくて、もう少し絵が上手な作家さんだったら、もっと引き込まれたと思うのに。
    真剣なシーンもなんかちょっとふざけた4コマ漫画見てるみたいで、そこが残念。

面白かった

奈津子は意地悪すぎて、実際にこんなやついないだろう?と思っていたけど、逆にそれがこのストーリーの良さかなと思った。

天野は最初からキーマンだと思っていた。
    最後まで人として男前でぶれる事なく良かった。

最後に新庄と奈津子が寄りを戻す展開が早すぎて、あそこは含みを持たせて終わりにした方が良かったのかなと思う。

3話で離脱

口コミが良かったので読み始めました。
    頭にクリップつけられて気づかないとか、そんなの要らないし、普通気づくと思うけど。
    絵も苦手だし、ストーリー展開もなんだかごちゃごちゃしてて、大人の読む物じゃない気がします。
    これが通用するのは高校生くらいまでかなー。

読むのが苦痛なので早々に離脱します。

面白かった!

ストーリーがよく出来てました。

想次が遊の言動や、まっすぐな思いから、少しずつ変わっていく様子が良かった。
    最後はハッピーエンドなのも良かった。

何百話も続いて、同じ内容の繰り返しみたいな作品も多い中、話数少なめで完結してるし、言う事なしです!

私は好き

無料分をちまちま読んでいました。
    有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。

最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。

続きが気になる

今までにない感じのストーリーで、主人公も等身大で親近感が湧く。
    まだ無料分しか読んでないが旦那がクソ男すぎていらっとくるけど、今から2、30年くらい前までは普通にいたと思う。

願わくば、真琴が一流モデルになって、旦那を捨てて欲しい。

先が読めるけど、

お金持ちのボンボンで、嫌なやつだったのが、いつのまにかいい奴になっていて、まあ、こんな展開もありかなーって思いながら読んでいます。
    花男の司もそんな感じだったしね。
    ゆくゆくは二人はくっつくのだと思うけど、それでも続きが楽しみです。

絵はきれい

一話の途中で、離脱しました。

他の方も言ってるけど、デフォルメされたキャラが出てくるのが引っかかる。

せっかく絵がきれいなのに、あのデフォルメされたキャラが出てくるせいで台無し。
    少しならよかったけど、出てきすぎだし。

読む気がうせるし、話が入ってきませんでした。