うーん。

最初はだんだん面白くなってきたなーって感じで読み進めてきましたが、先輩に飽きてきました。
    また怒るの?いつまでそんな感じなの?てな感じで軽くイライラしながらも、でも読んでしまう。。
    私的にそんな漫画です。

じわじわとはまりました。

最初の1話を読んでみたときはよくある
    部活青春の恋愛ものかなぁと思い、おまり興味を持てなかったけど、改めてふと読み直してみて、
    ヒロインの由希ちゃんのマネージャーの仕事にストイックなところと、成瀬くんのチャラチャラしているようで、
    先輩に振り向いてもらうために結構一途なところに
    いいなと思いました。

ただ付き合うまでが長いです。

最後までは…

55話まで無料だったから読んだけど、
    他の方が言ってるようになかなか話が進まず堂々巡りです。
    正直飽きました。
    某バスケアニメが好きで、この作品に期待してたけど、試合のシーンをもうちょっと丁寧に描いて欲しかったです。
    少女漫画だから仕方ないか…(^_^;)
    まあ好きな人は好きだと思います。(男の子はカッコいいし)
    無料分だけでもういいかな。

おもしろいんだけど

しっかりもんの長女が高校で男子バスケ部のマネージャーになり、部員のために獅子奮迅の活躍をすると言えば聞こえはいいけど、いつも自分の心を抑えて組織を優先させるその姿勢、ほぼほぼ社畜と同じで読んでいて哀れになる。でもわがままで強力な後輩がそんな女の子を好きになって変えてくれるというお話なので、まあ、気長に読めばいいんじゃないでしょうか。

by 昔狐

王道少女マンガ

王道少女マンガって感じです!
    青春ストーリー、という感じで。
    中学生、高校生くらいのコにおススメな感じだと思います。
    絵は可愛いですが、少しクセがあるかな?でもそこまで気になる感じではないと思います。

個人的には、ヒロインが心が揺れる様にあまり共感出来なくってうーんとなりましたが、こういうストーリーが好きな人には楽しく読める感じかな?

by garbera

展開が遅くって…

学園ものでスポーツ…最初は青春やなぁと読み進めていましたが一向に二人の関係が変わらない。由希の育った環境のこともありますが65話までいってもまだ付き合う付き合わないって。多分このままの状態がずーっと続くのだと思われます。二人に進展がない、いつも由希の心の葛藤を聞かされているだけなので飽きました。ちょっと残念です。

無茶苦茶はまって、こんなに課金したの初めて。
    でも、こんな彼氏いたら、私はそっこー別れてる。 重いし我儘だし、私は去る者は追わずの精神なので。
    翔くんがアメリカ行くあたりからつまんなくなって課金したけど飛ばした。最後にどうなったか2話読んで終わり。

だーってそんな皆がホイホイアメリカ行って成功するわけじゃないんだしw
    夢もたいがいにせーって感じ。

何気に面白い

よくありがちなストーリーなんだけど、なんとなく読み進められる学園ドラマ。
    でも、女の子の気持ちは分かるけれど、もう少し素直な方が、、、あまりにも頑なすぎて、なのにあんなに愛されて、ちょっとご都合主義的なのが気になると言えば気になります。でも、楽しく読めます!

6話まで読みました。
    主人公の由希が物分りのいいお姉ちゃんで育ってきて素直になれない子なんだけど…
    とにかく笑わない(;´Д`)

主人公が険しい顔をしていると、読んでる方としてはちょっと辛い。。
    これから盛り上がって行くんだろうけど、読み進めるかどうか迷っています。

294話まで。

大量無料話、1回4話✕1日2回だったからサクサク話が進んだ印象。話の内容は王道コースなれど、ギャグレベルの突飛なやり取りがちょっと面白かったし、ユキとナルセがお互いに歩み寄ろうと頑張る雰囲気は素敵だと思った。だけど、1日1話の作品だったら、くっつく迄の進展の遅さ&くっついてからの毎回の追いかけっこで飽きて絶対途中で止めてたと思う。

by yamanen
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,434件