のぼるあおいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

町田腹立つ!

いい間隔で新作を更新してくれるのでポイントを貯めながら読み進めるといった感じです。それにしても町田腹立つ!自分から遥奈を切ったくせして浮気は男の甲斐性だとか理人は金持ちだけやとか何やの?その態度は。今付き合ってる子は顔だけやないの。気付かんお前がアホやねん!仕事も出来ない能なしのくせに。あームカつく。お願いやから二人の邪魔せんとってほしい。理人と遥菜のほんわかする関係に癒やされながらどっぷりハマっているわたくしでございます。これからも楽しく読ませてもらいます。二人のハッピーエンドを期待して。

イマドキな…

今って陰キャ、陽キャなんてあるんですよね〜そこにイジメみたいな事もあり。あー怖。好きになっていいんだよっていう乃愛ちゃんの意見に大賛成です!ツラいよね、あんな事されたらさ。そら泣くわ。泣いてたら萎えるわってどういうことなん?性格的な事があるのですが今井さんには途中でイヤにならず五十嵐くんのこと想い続けてほしいと思います。だってイイ感じやないのあの2人。

色恋って言っても甘ずっぱい現実にありそなストーリーに好感を持ちました。

ベルばら再燃!

中学生くらいの時に姉がコミックを全巻揃えてて読破したのを覚えています。今なお読んで感動する物語。要所ゝ記憶している場面が出てくるとそうそうそうなのそうなのよとワクワクしながら読みました!途中でナポレオンが出てきた事を皆さんお気付きでしたしょうか?フランス革命後につながっていくストーリーであったり。史実に基づいたベルばらはとても素晴らしいのです!タカラヅカの演目としても有名ですがやっぱり原作が一番ですね!不朽の名作です!めちゃコミで観れてよかったです!ありがとう!

最近ハマってます!

高校の部活っていいですね、1つの事に皆で取り組んでいく。みんなの連帯感が、つながっていく絆が読んでいてアツいです!今そこに恋愛模様が加わってきて目が離せない!絵もキレイだし、ついつい引き込まれてポイント消費してしまう…でもね1話のポイントが低いんですよ!読みやすいというか(笑)今後の展開がすごーく気になります。これからも楽しく読ませていただきます。

展開が遅くって…

学園ものでスポーツ…最初は青春やなぁと読み進めていましたが一向に二人の関係が変わらない。由希の育った環境のこともありますが65話までいってもまだ付き合う付き合わないって。多分このままの状態がずーっと続くのだと思われます。二人に進展がない、いつも由希の心の葛藤を聞かされているだけなので飽きました。ちょっと残念です。

網浜さんのキャラが…

非常識過ぎて目を覆いたくなる!まぁこんな人おらんでしょうといったところでしょうか。毎回あーあ何言っとんねん、何しとんねんってハラハラしながら見ていますが、44話から同じような毒舌キャラが出てきてさぁさどうなるのかとこれからが楽しみです。キレイな毒舌キャラにこてんぱんにされたらいいんだわとそこを楽しみにして見ていきたいと思います。

イラツク〜

爽子の心情、今までのことを思ったら分からなくもないけれど風早くんが告白してくれたのにそれも悪い方にとって。もうイラツク以外何事でもないー気付やいい加減。自分の気持に素直になれやー
    もうホンマにイラツク‼両思いなのになぜ?モヤモヤしてしまう私である。読み続けてハッピーエンドになるのか?なることを切に願う!

韓ドラの実写版観た!

アマプラで偶然この題名を見つけてすぐハマってしまいました!だから原作ではラストはどうなるんだろうと思いつつ課金しやなな…と放置。主人公の役をパク•ミニョン、部長役がナ•イヌという男前の俳優さんで観惚れてしまうキャスティングでした!気になる方は是非!

漫画よりテレビの方がよかった。

以前に横浜流星さんと浜辺美波さん主演でのドラマありましたよね。このお2人が役にハマっていてドラマは好きでずっと観てました。なので漫画より実写(テレビ)の方が良かったなと思いながら。でも原作ではどうなるんだろうと気になるので読んでます。

清子がいい!

最新23話読みました!毎日の更新チェックは欠かしません!清子の凛とした言動に感動です!彼女が朔弥と出会い強くなっていくところに目が離せません!早く24話が読みたいです!更新心待ちにしています!