ハマらないと思ったら
三十代のオバサンが高1の成瀬くんのツンデレ具合にハマりました笑 二人の絶妙な距離感がツボにはまります。早くくっついてくれないかな…と思いつつ、二人のドキドキするやり取りをずっと見ていたくなってしまいます笑
by ぱるたむん-
おもろい!
少女漫画自体久しぶりに読みましたが、ザ少女漫画という感じでした!久しぶりだからか、結構面白いなと思いました
by す‘‘@-
成瀬かっこよ
成瀬みたいなこんなカンペキ彼氏いますー?
それに比べ主人公‥素直じゃないし、可愛くない、言い方も感じ悪くて良さが全くわからん。
実際にこんな女いたら、超絶痛い女でしょ!彼氏にとっくに愛想つかされてるわ!!って何度読みながら突っ込んだことか。
成瀬とこじれるたびに、「そうか」「そうか」「そうか」って毎回言ってるけど、いい加減学べ?と思ったわ。
成瀬のイケメン度と、きゅんきゅん度合いに★3つです。
全然成長しない主人公と、毎回おんなじことで成瀬に嫌な思いさせないでほしい。by (・・?-
昔からタイトルだけは知っていた。少女マンガの王道をいくストーリーだけど、なぜか飽きはこないので読むのが楽しい。
by ひなまる2017-
なかなか進まない
アオハル真っ只中なんだけど、何せ進まないなぁ。現実世界くらいに進展がないっす!それでも見守る感じで読み進んでいます。
もう少しバスケシーンも書き込んであるといいのにな。by NEMOko-
絵が綺麗で読みやすい。どの絵も安定しているので世界観にすぐに溶け込めるような気がする。無料終わったら購入する予定。
by くらんきーこんどる-
王道展開
良くも悪くもガチの王道展開。ここまで王道展開は珍しいくらい。王道展開なのに長いめっちゃ長い。飽きる人多いやろな。
by なっつつつつたつつつ-
70話まで読みました!1日に8話も読めるボリュームが本当ありがたい!
私は、主人公の娘を、少し可愛くないなって思ってしまいます。これでないと何話も話しが続かないのはわかるんですが、もったいなぶってる感がどうも。by ママは警察官-
最初はもうくっつくのかな!?と展開早いと思ったし、なかなか思わせぶりが多くなってきたころも成瀬の一途ぶりだけでキュンキュンなったけど、ミスズ高校に勝った前後からのダラダラ感ヤバいですね。
成瀬が良いキャラだし付き合うところもみたいけど先が長そうすぎてそこまで耐えられるかな。
いつ付き合うんだろう。
てかなんであそこまで認めないんだろう。
気づかないんだろう。
普通は離れられちゃうよそんなカタブツな女と思わんくらいの強情さ。
それがマネジャーとしてはいいし最初はいいキャラだったけどだんだんイラッとする。
その点好き嫌い分かれそうかなとby swj-
きゅん
他のを見ながら同時進行に違うパターンの少女マンガを読み中です。現実にない…えーな感じのキュンキュン具合がまたいい年下君に振り回される女の子
by ニチイ-